На RME денег нет, иначе давно бы оснастился ) Про Аудиент отзывы о нестабильной работе остужают желание, хотя недавно именно этот бренд и рассматривал. С Моту ситуация тоже дискуссионная - если к аппаратной части вопросов нет, то работа драйверов под некоторыми версиями (если я правильно понял) Винды заставляет пользователей нервничать.надо смотреть в сторону аудиента или моту, а если есть бабки то рме
Universal Audio не рассматриваете? там ща по моему бесплатно UAD плагины в подарок дают для новых пользователей купивших карты серии Volt ( при условии что вы сможете зарегится через ВПН)На RME денег нет, иначе давно бы оснастился ) Про Аудиент отзывы о нестабильной работе остужают желание, хотя недавно именно этот бренд и рассматривал. С Моту ситуация тоже дискуссионная - если к аппаратной части вопросов нет, то работа драйверов под некоторыми версиями (если я правильно понял) Винды заставляет пользователей нервничать.
Зачем тогда ее менять? Что то в ней не устраивает?Мыло Juli@ показало себя довольно недурно, став народной картой
9632 стоит десять тыщ рублей на вторичкеНа RME денег нет
Отсутствие поддержки Вин 10 категорически не устраивает. Если бы обновляемый музыкальный софт был готов работать под Вин 7 - я бы не дёргался. Но новые релизы "семёрку" уже не поддерживают.Зачем тогда ее менять? Что то в ней не устраивает?
Плюсуйте стоимость кабелей - ещё 10 000 р. К тому же, я два года назад купил 9632 на вторичке - через несколько часов использования у меня пропал звук, хотя в Тотал Миксе сигнал на мастере определялся. Интерфейс Микс оказался настолько непролазен, что я, не сумев найти причину исчезновения звука на выходе, вернул карту продавцу. Хотя детальность звучания после Джулии была поразительной - здесь RME была бесподобна.9632 стоит десять тыщ рублей на вторичке
Рассматриваю любую стабильно работающую карту с поддержкой Вин 10, которая позволит заниматься звуком, а не поиском причин очередного отсутствия звука )Universal Audio не рассматриваете? там ща по моему бесплатно UAD плагины в подарок дают для новых пользователей купивших карты серии Volt ( при условии что вы сможете зарегится через ВПН)
Бюджетно бехр 202hd, если подороже то наверное аудиент, такое мое имхоРассматриваю любую стабильно работающую карту с поддержкой Вин 10, которая позволит заниматься звуком, а не поиском причин очередного отсутствия звука )
Хм про Volt+Win к сожалению не скажу.... но на маке отлично работаетРассматриваю любую стабильно работающую карту с поддержкой Вин 10, которая позволит заниматься звуком, а не поиском причин очередного отсутствия звука )
Это ж какие у вас мониторы и помещение, что прям такая разница? Больше похоже на самовнушение.Хотя детальность звучания после Джулии была поразительной - здесь RME была бесподобна.
значит получается если бы я купил adi dac я бы тоже шокернулся, значит старые звуковые портят звукХотя детальность звучания после Джулии была поразительной - здесь RME была бесподобна.
я не спец по джулии, но вроде на сайте у еси лежат драйвера под вин10?Отсутствие поддержки Вин 10 категорически не устраивает
просто работающие Universal Audio Volt 1, Audient Evo 4, motu m2Рассматриваю любую стабильно работающую карту с поддержкой Вин 10, которая позволит заниматься звуком, а не поиском причин очередного отсутствия звука )
Ну и отлично, значит у меня карта верхнего сегмента )deplexer
У рме нет нижнего сегмента ) у них все карты верхнего )
когда 9632 вышла , это был вполне себе топ , и ни разу не дешевый....
Помещение акустически заглушено (ковёр на одной стене, базальтовые плиты в ткани на двух других), мониторы N 100 от N-AcousticЭто ж какие у вас мониторы и помещение, что прям такая разница? Больше похоже на самовнушение.
Да и 9632 это хоть и РМЕ, но самый нижний сегмент
Ну, если послушать Юрия ака Digilab2 - первые две лестных отзывов не заслуживаютпросто работающие Universal Audio Volt 1, Audient Evo 4, motu m2
все тут хвалили, особенно первые две, но их и не разбирали особо
Cambridge Audio azur 340aа усиление?
Дак наверное нужно карту слушатьНу, если послушать Юрия ака Digilab2
RME. Бэбик. За 5 лет по пальцам посчитаю случаи, когда нужно было выяснять, в чем проблема. Дрова вообще ниразу не переустанавливал.Рассматриваю любую стабильно работающую карту с поддержкой Вин 10, которая позволит заниматься звуком, а не поиском причин очередного отсутствия звука )
К тому же бэбик ликвидная покупка и только растет в цене, если что всегда можно продать быстро и с профитомRME. Бэбик. За 5 лет по пальцам посчитаю случаи, когда нужно было выяснять, в чем проблема. Дрова вообще ниразу не переустанавливал.
Интерфейс-штука которая на долго. Можно подкопить, либо на кредитные взять , но что-то нормальное. Это новичку, возможно лучше в него существенно не вкладываться , т.к. вдруг вообще не зайдет.
Apollo Solo например?но что-то нормальное
У RME чудовищно непонятный Тотал Микс. Я брал бу 9632 и сдал обратно, т.к. внезапно исчез звук, и я не смог понять, где в Миксе его включить (на мастере сигнал был).RME. Бэбик. За 5 лет по пальцам посчитаю случаи, когда нужно было выяснять, в чем проблема. Дрова вообще ниразу не переустанавливал.
Более старшие модели тоже как инвестиция хороши. Конвертер rme adi-8 qs релиза 2007 года , до сих пор не снят с производства.К тому же бэбик ликвидная покупка и только растет в цене, если что всегда можно продать быстро и с профитом
Есть такое. Если разобраться в его логике, открываются большие возможности роутинга. Если это не нужно, то достаточно один раз настроить и забыть про Тотал микс. Кстати после Тотал микса переход на антилоповский роутинг, который так же многих вгоняет в ступор. c ее матрицей, у меня прошел вообще легко.У RME чудовищно непонятный Тотал Микс. Я брал бу 9632 и сдал обратно, т.к. внезапно исчез звук, и я не смог понять, где в Миксе его включить (на мастере сигнал был).
У меня поначалу тоже были непонятки, оказалось процесс windows audio автоматически не хотел запускаться. Решил это просто запуская его вручную при загрузке винды. Но это не проблема РМЕ.У RME чудовищно непонятный Тотал Микс. Я брал бу 9632 и сдал обратно, т.к. внезапно исчез звук, и я не смог понять, где в Миксе его включить (на мастере сигнал был).
Именно. Такая же история с KX роутингом, но если разобраться, то возможности огромные. К тому же по тотал миксу много видосов и мануалов, в том числе на офиц. сайтеЕсть такое. Если разобраться в его логике, открываются большие возможности роутинга. Если это не нужно, то достаточно один раз настроить и забыть про Тотал микс. Кстати после Тотал микса переход на антилоповский роутинг, который так же многих вгоняет в ступор. c ее матрицей, у меня прошел вообще легко.
Я тогда даже здесь, на РММ, запрашивал помощь для решения возникшего трабла, но, невзирая на немалое число знатоков RME на форуме, помочь не смогли. Наверное, даже многие профессионалы используют продукцию этого брэнда наощупь, интуитивноЕсли разобраться в его логике, открываются большие возможности роутинга.
Вам тогда не смогли помочь, потому что вы уже карту поменяли, насколько я помню. Уверен, что иначе проблема была бы решена.Я тогда даже здесь, на РММ, запрашивал помощь для решения возникшего трабла, но, невзирая на немалое число знатоков RME на форуме, помочь не смогли.
да много их в бюджете таких. тот же бехр серии HD или пресловутые аудиенты. Тут же половина темы об этом.в бюджетном сегменте есть карты Presonus разных модификаций. Вот у них сверх понятный интерфейс, сверхстабильная работа драйверов. Ни на работе, ни дома ни одной, связанной с картой или драйвером, проблемы, за около 10 лет не возникало.