тут дело такое — люди сюда приходят сделать выбор, рискуя своими деньгами
Я благодаря этим самым аудиофильским изречениям, обзорам и постам (и советам "прошаренных" знакомых крутейших звукачей из круга знакомых в Уфе) сделал несколько совершенно идиотских покупок в вопросе аудиоинтерфейсов. Например, меня почему-то никто из этих людей не предупредил, что все Таскамы, включая "богоподобный" UH-7000, обладают весьма всратым ПО и при использовании одновременно нескольких потоков ASIO/WDM просто помирает ASIO как таковое. Меня никто не предупредил, что у M-Audio так же имеются проблемы с драйверами, которые пришлось испытать все на своей шкуре. С Arturia Audiofuse (первой ревизии) тоже получилось скверно - из-за нестабильного ПО та просто обрывала запись и уходила в отключку, приходилось ребутаться прям при клиентах, а это позорище, сами понимаете. Потом возник сперва старенький Presonus, которым разрабы подпилили дрова и они работали довольно стабильно, а затем RME BF Pro и поиски аудиоинтерфейса закончились, в общем-то.
Ах да, совсем забыл, мне ещё со словами "пРеКрАсНыЙ зВуК" втюхали старый фароварный интерфейс, я ж не знал, что купил в придачу к звуковой карте геморрой 5-ой степени.
Т.е. зачем-то предлагается забить на собственно работу аудиоинтерфейса, на коннективити, ПО и прочее, зато ЗвУк... Это при том, что в слепом тесте на звучание 10 аудиоинтерфейсов никто не сможет сказать, что и где звучало хотя бы с 30% точностью, разве что пальцем в небо...