ТО есть не вся внутрянка из Китая, это радуетЗавод кстати в Японии сгорел кажется, не Тайване.
ТО есть не вся внутрянка из Китая, это радуетЗавод кстати в Японии сгорел кажется, не Тайване.
Ура! Значит надо стараться брать в ближайшее время или скоро появятся новые партии и нет смысла торопиться?
Сам был таки дурашлёпом! Сейчас к счастью избавился от этих бесовTanguabile
Расскажите это покупателям iphone 13 за 100 тыс))) про психологический фактор
вы имеете в виду конкретно сферу цифрового звука? Остальные товары цифровые цветут и пахнутсфера электроники в упадке
вы имеете в виду конкретно сферу цифрового звука? Остальные товары цифровые цветут и пахну
Остальные товары цифровые цветут и пахнут
это же не "весь" рынок. компы, телефоны, чайники, утюги, холодильники, фотоаппараты, видеокамеры и прочие штампуются с завидной регулярностьюОсобенно видеокарты , чипы и т д )
это же не "весь" рынок. компы, телефоны, чайники, утюги, холодильники, фотоаппараты, видеокамеры и прочие штампуются с завидной регулярностью
выйдете из дома и зайдите в любой цифровой магазин, вам всё станет очевидно. всех товаров на полках в изобилии. вы наверное сильно удивитесьвы эту "регулярность" лично отслеживали последние года полтора, когда начался кризис электроники?
выйдете из дома и зайдите в любой цифровой магазин, вам всё станет очевидно. всех товаров на полках в изобилии. вы наверное сильно удивитесь
вы не внимательно прочитали мой пост, где я не только про чайники говорил, но и про ноутбуки. Разве последние не относятся к высокоточному производству? Не спорю, что АБСОЛЮТНО не осведомлён в данной теме. Расскажите, пожалуйста, с чем связан дефицит и почему именно так сейчас происходит?удивляться могут те кто мало понимает что происходит (вы), а меня тут ничем не удивишь. сравнивать ассортимент чайников и дешевых телевизоров с высокотехнологичной электроникой, ну я даже не знаю что тут сказать.
в целом, с текущими трендами, еще пару лет и владение качественной электроникой будет огромной привилегией... если конечно не разрулят все, в чем я сильно сомневаюсь.
Appollo twin duo usb 3.0 - есть нарекания в отзывах по стабильности в среде Windows
Значит надо стараться брать в ближайшее время или скоро появятся новые партии
-прям как будто астероид упал под названием akmzdeth , перетрассировать платы под другие цап и ацп для такой компании от силы параочень сильно пострадала от AKM катастрофы
Почему-то никто их не рассматривает к покупке)
перетрассировать платы под другие цап и ацп для такой компании от силы пара
тройка дней
Насколько я понял , если у аудиоинтерфейса физически количество выходов 8 то некоторые плагины которые имеют возможность назначать на разные выходы маршрутизацию в daw будут отмечены как 8out?
-прям как будто астероид упал под названием akmzdeth , перетрассировать платы под другие цап и ацп для такой компании от силы пара
тройка дней все остальное оно не меняется
проблема не в цапах, а в FPGA чипах, на которых основан весь бебифейс, и которые уникальны и выпускались одной небольшой японской химической корпорацией, завод которой и пострадал
там ксилинги стоят fpga, на них астероид не падалпроблема не в цапах, а в FPGA чипах, на которых основан весь бебифейс
-цап положим и так вовно его отсутствие даже на пользу , ну а ацп четырехканальный вообще не проблема только не sabreАЦП (AK5574) и ЦАП (АК4413) и как раз тотальное, я бы даже сказал, фатальное отсутствие AK5574 - основная причина остановки производства BF Pro FS.
-ну пара сотня весьма странных людей для рф это не много ( любителей винила значительно больше а любители незамерзайкиОтгрузки Volt 1, 176 и 476 начались буквально со вчерашнего дня и очередь за ними только в РФ уже исчисляется не одной сотней штук и растет каждый день
Будто на одном дыхании прочитал про Behringer UMC202/204HD.Volt не "рассматривают к покупке", а мгновенно покупают - пока, к сожалению, только те, кто успел забронировать еще в начале Октября Мизерные количества, которые сейчас отгружаются, удовлетворяют спрос не более чем на 5-10% и такая ситуация продлится, в самом лучшем случае, до конца Января - производство не справляется с колоссальным объемом заказов, при том, что всего за один месяц с начала продаж уже отгружено не менее 20,000 Volt 2 и Volt 276. Отгрузки Volt 1, 176 и 476 начались буквально со вчерашнего дня и очередь за ними только в РФ уже исчисляется не одной сотней штук и растет каждый день
Еще бы знать для студийной деятельности или для концертной?Нужно много много ( 8-16 шт.) выходов на карте (входы не нужны), для отправки в микшер.
Volt не "рассматривают к покупке", а мгновенно покупают
А я вот посмотрел обзоры на этот хлам, и точно не планирую к покупке ни при каких обстоятельствах.