Mac, Catalina, Tb.На какой частоте и с каким буфером интересует задержка?Очень интересно, можно чуть подробнее ( ТБ, задержка, комп.)
Mac, Catalina, Tb.На какой частоте и с каким буфером интересует задержка?Очень интересно, можно чуть подробнее ( ТБ, задержка, комп.)
Это и пугает, FW... Я так понял, надо смотреть на MOTU m4. Спасибо за отклик.@portoponte, есть, FW мертв. Audient или Motu имеют в арсенале прекрасные модели на usb в указанном диапазоне.
Audient тоже, вроде, ничего...Это и пугает, FW... Я так понял, надо смотреть на MOTU m4. Спасибо за отклик.
Нет с ним никаких проблем, но синхронизация должна быть настроена правильно.ADAT сам по себе интерфейс глючноватый.
-нет не глючноватый , скорее всего оптика - тослинки хреновые попались тем более если старый или оптический кабель фуфловыйГоспода, мне тут товарищ подсказывает, что ADAT сам по себе интерфейс глючноватый. Что скажете? Может ему не повезло просто?
Компания Echo потому и разорилась, что делала монументальный продуктКарта работает идеально, правда ей 13 лет уже
с одной стороны абсолютно нормальная АЧХ, но вот эти мелкие неравномерности похожи на какую-то кривизну софта, я бы прогнал для сравнения RMAA. Им там просто в тракте особо неоткуда взяться...Такой частотный отклик типичен для предусилителей, или есть кривее, ровнее?
-странная характеристика для преда , должна быть вообще то идеально прямая , да и полоса какая-то узкая , без hpf должноили есть кривее, ровнее
так в этом ещё и микрофон участвовал? ) тогда странно другое, что неравномерность такая маленькая.Но к этому накладывается, возможно не идеальный профиль микрофона
К сожалению, не тянет старые карты.на мьюзик сторе и томане есть много всяких и в том числе снятых
-apogee, prism, lavry, lynx делали еще монументальней но не разорились , а по поводу echo все ихние лайлы и джины были сделаны наКомпания Echo потому и разорилась, что делала монументальный продукт
Вы очень глубоко заблуждаетесь. У меня знакомый имел в своей студии уад аполло и решил купить антилопу зен го, и вы удивитесь но он оказался в восторге именно от антилопы. С его слов в сравнении с антилопой аполло звучит как "радио"Я бы на вашем месте лучше не спрашивал, а срочно брал Babyface, буквально завтра может быть уже поздно - из-за катастрофы AKM все произведенные BF Pro FS закончились несколько недель назад абсолютно везде, кроме, как ни странно, небольшого количества в официальной рознице в РФ. Когда, в каком виде и появится ли вообще в ближайшем обозримом будущем новая версия BF Pro без чипов АКМ - пока предмет гадания, даже не предположений
Возлагать больших надежд на продукцию Antelope не советую - очень высока вероятность существенного расхождения эндорсерского позитива с реальностью, сразу после появления первых рядовых пользователей, что, к сожалению, до сего момента было довольно типично для продукции этого производителя. Впрочем, допускаю стабильную и предсказуемую работу именно этого Zen Go по причине того, что его ядро, по всей видимости, выполнено на XMOS и работать будет под в большей или меньшей степени адаптированным generic драйвером от Thesycon. Но сам по себе этот факт уже ставит ZG в начальную лигу, где за более чем вдвое меньшую цену вполне заслуженно "правят бал" аудио интерфейсы от Focusrite и Audient. Я очень сомневаюсь в том, что Antelope сделали микроархитектуру ядра USB продукта такой ценовой категории по тому же принципу, что RME и Universal Audio - на ПЛИС с собственным микрокодом и персональными высокостабильными драйверами, без сторонних решений. Подчеркиваю - это пока лишь мое личное предположение, которое может оказаться неверным
Если бюджет строго ограничен планкой 45,000-50,000 руб и пару месяцев готовы подождать, примите к сведению - есть неплохие данные о скором возвращении Universal Audio в ценовой семент, скажем так, "несколько дешевле Zen GO" и без всяких компромиссов в плане характеристик трактов АЦП (подчеркиваю - именно АЦП, там, где ZG с самого начала по факту оказался почти аутсайдером в данной ценовой категории)
И, в конце концов, есть вторичный рынок, где можно сейчас легко найти Apollo Solo/Arrow или Babyface Pro в состоянии практически новых за менее чем 40,000 р каждый
-все зависит от того какой аполло, в ранних там мыло было по полной , новые аполло x очень хорошие приборы по качеству ноС его слов в сравнении с антилопой аполло звучит как "радио"
и полоса какая-то узкая , без hpf должно быть примерно от 5гц до 300кгц а то и больше