на одном будет +1, а на втором -1
-- Если это о децибелах, то маловероятно.
Бо 1 дб ~ 12%. Даже не представляю. какие для столь дикого разброса нужны резисторы...
на одном будет +1, а на втором -1
если говорить про резисторы которые я ставил Дмитрию то там искажения на уровне 25ррм
Ну да, как-то верится с трудом... возможно имеется тут в виду не толерантность деталей относительно друг друга, а чтобы до этих позиций -10, -20, -30 не докапывались.Даже не представляю. какие для столь дикого разброса нужны резисторы...
RME суппорт написал типа на слово "микрофонный" не смотреть )Это микрофонный аттенюатор
Не могу представить, там может особенного микрофонного быть.
информация с офф. сайта
Но вообще - это таки микрофонные аттенюаторы, ибо дюже входное сопротивление дурацкое.переключатели эти не -10, -20 и -30 выставляют, а к примеру -10,5, -20,5 и -31. Но относительно друг друга, у аттенюаторов разницы такой нет.
-да не заказывал он ничего просто подьехал , и впаяли резисторы по рекомендации Mexap, правда номинналы несколькокак Дмитрий заказал у Юрия из Digilab
-25ррм(parts per million) это 25 часть от миллиона , то бишь 0.000025 ( если не ошибся с дробью), например у обычных смд резисторовА что это за 25 ррм
-китайские желтые с тонкими ногами из луженой стали как раз +-10%Бо 1 дб ~ 12%. Даже не представляю. какие для столь дикого разброса нужны резисторы...
-lynx two лучше но древнее возможно придется емкости поменять , к тому же их было три варианта А,,В,С какй вы имеете ввиду не сказалико моему они все pci , новые которые pcie это е22 е44Lynx TWO или RME HDSPe AIO ???
Что лучше по звуку, насколько большая разница в звуке, как по надежности, стабильности работы и драйверам? В линкс есть выход для наушников?
В jbl lsr6328p есть и 4 фиксированных уровня и тонкая подстройка (аналоговое ослабление сигнала от 0 до -13db) отверткой подкрутил. я думал такое во всех активных мониторах@sergey2014, в нормальных мониторах не встречал. Везде где нужно точно откалибровать пару это как раз переключатели с фиксированными значениями.
K примеру ATC, PSI регулируются плавно ;-) Да много где есть...в нормальных мониторах не встречал.
Ну вот видите, оказывается в нормальных мониторах есть тоненькая подстройка тоже, я думал это удел krk rp серии. Спасибо за инфу.В jbl lsr6328p есть и 4 фиксированных уровня и тонкая подстройка
Это по сути лучшее решение... т.к. абсолютной симметрии нет практически ни в одной студии.В jbl lsr6328p есть и 4 фиксированных уровня и тонкая подстройка
и у всех нормальных компаний все равно это ступенчатые переключатели с фиксированными значениями
ступенчатые переключатели с фиксированными значениями, которые точно отлакированные.
Но вот у Genelec шаг 2dB
-точно отлакированные переключатели-это стильноступенчатые переключатели с фиксированными значениями, которые точно отлакированные.
-стандарт такой 0dbfs=+18dbu ( европа), оdbfs=+24dbu (usa) , правда это имеет отношения только к pro технике , в бытовойА у меня тогда провокационный вопрос))) Зачем в таком случае делать высокий выходной уровень, если лучше, когда тише?
стандарт такой 0dbfs=+18dbu ( европа), оdbfs=+24dbu (usa)
А кто такие «нормальные» компании?Хотя сейчас погуглил и у всех нормальных компаний все равно это ступенчатые переключатели с фиксированными значениями, которые точно отлакированные. Век живи, век учись.