Но к нему не возможно подключить внешний AD и преамп.
тогда да... человек так устроен, что ему надо самому всё проверить... на это правда лет 10 уйдёт.чтобы проверить насколько оно нужно
Без чего можно, а без чего нельзя - каждый решает для себя сам!А, что, оно надо? Для домашнего творчества прям никак не обойтись? )))
под виндой она прекрасна. а вот под мак, фиг его знает как будет работать... минус - фантом 48В ключается сразу на все микрофонные входы, в остальном всё круто.Presonus Studio
Есть ступени - до $700 и после. Это касается качества в том числе, а не только цены.
Вот я и написал об этом "между строк". В теме об этом предостаточно инфы.Функционал, стабильность и низкие задержки это тоже важная
часть юзабилити,
А я о чем написал касательно творческого результата? Об этом же.но напрямую к "качеству записи" не относится.
Это уже "к доктору" диагноз поставить. Аудио интерфейс здесь вообще ни при чем - также напиано в моем посте выше.запись, если руки из нужного места растут.
У вас Звук это работа или хобби?@Aleksandr Oleynik, В пределах бюджета))) Ну кто-нибудь, похвалите Presonus Studio, а то опять выберу не то))) Хотя я не ругаюсь на Zoom, он мне служит честно года 4. Просто для моих задач такая студия не очень необходима. Купился на фейдеры... красивые. Да и сейчас, смотришь на какой нибудь Таскам 24 и невольно восхищаешься - какая красота!
А зачем аналоговый регулятор выходной громкости?Есть ли в природе аудио интерфейс, юсб, уровня бэбифейса, можно чуть ниже, но по цене не так кусаче?
Минимум: 2 входа, 2 выхода, выход на наушники, аналоговый регулятор выходной громкости, мик. преды уровня pg2500.
В каждой шутке есть доля шутки....«Рацио» это купить самое дешевое, «все равно никто не услышит разницы». Так что 100 уе это еще много.
Минимум: 2 входа, 2 выхода, выход на наушники, аналоговый регулятор выходной громкости, мик. преды уровня pg2500.
Вы повторяете чьё-то мнение.., ошибочное...@Aleksandr Oleynik, Чтоб не терять биты.
А она проста - есть RME и все прочие...Важно видеть ситуацию со стороны, а не в своих фантазиях)))
Вы сами то слышали эти потери при цифровом управлении?
Focusrite Clarett 2Pre
Тут два ключевых слова - кажется и лучше.Да, после мониторного контроллера, мне кажется что контроль стал лучше.
И так всегда - возможности отстают от желаний...а мне нужно, как минимум в полтора раза дешевле)
И чтож тут пафосного?я написал что музтерапия. музыка дает силы для жизни, как бы это не прозвучало пафосно.
RME ADI 8.А DA у вас то какой
Я про принцип и не говорил ничего, я попросил предложить вариант дешевле, желательно с аналоговым управлением)Но цена ADI-2 Pro ни как не влияет на принцип цифрового управления выходным уровнем сигнала.
Хороший вариант для мака, но мне нужен юсб, и желательно без доп. питания.
https://focusrite.com/usb-c-audio-interface/clarett-usb/clarett-2pre-usb
У меня ADI-8QS с внешним цифровым регулятором уровня. Брал, на попробовать ДОРОГУЩИЕ SSL Мониторинговые контролеры - отдал обратно, от лукавого!RME ADI 8.
лучше чем ADI-8? Они есть, но как они могут быть дешёвыми????????я попросил предложить вариант дешевле, желательно с аналоговым управлением)
Может что-то не срослось? По сопротивлениям например.У меня ADI-8QS с внешним цифровым регулятором уровня. Брал, на попробовать ДОРОГУЩИЕ SSL Мониторинговые контролеры - отдал обратно, от лукавого!
лучше чем ADI-8? Они есть, но как они могут быть дешёвыми????????
Возможно.... Но я "переболел" всеми этими "улучшениями" того, что и так запредельно хорошо.Может что-то не срослось? По сопротивлениям например.
Так вам сам бог велел - бэйби фэйс - можете даже не Про, а старый и БУ!Немного просто не дописал ситуацию)) Ади-8 и контролька у меня в студии, а я дома хочу, какой-нить компактный интерфейс, но чтоб не совсем УГ было.
Audient iD14