Многократно убеждался, что качество исполнительского мастерства, аранжировки, сведения и мастеринга не особо влияют на объем продаж в России. Это влияет только на выбор узкого числа перфекционистов, которое учитывается маркетологами только на участке "хвост слона" жизненного цикла продукта. Разумеется, макроэкономичекое окружение значительно влияет на спрос и предложение российского шоубизнеса. Те, кто ориентирует свой продукт на аудиторию развитых стран, разумеется должны соответствовать "
техническому уровню развития точки входа на рынок".
По этому выбор аудиоинтерфейса должен быть соразмерен с целью, стратегией и тактикой вывода продукта на рынок. Мое глубокое убеждение, что за запись, сведение, мастеринг и маркетинг, должен платить инвестор. Если инвестора, по какой-либо причине нет, значит продукт не достоин вывода на рынок, следовательно, либо продукт отличный, но команда не работоспособна, либо команда хорошая, а продукт - УГ.
Мой личный выбор аудиоинтерфейса
Soundcraft Ui24R обусловлен именно соответствием точке входа на рынок.
Каждый "любитель" мечтает выйти со своим творчеством на "рынок". Не каждый понимает как, и не каждый понимает, что путь на рынок с творческим продуктом, такой же как и выход на любой иной рынок с любым иным продуктом. Фетиш в выборе аудиоинтерфейса оправдан лишь как средство борьбы со скукой.
[DOUBLEPOST=1535084009][/DOUBLEPOST]
@Ivan_k26, FCA1616 не так уж и хорош. Вот он лежит у меня на складе. взорвался электролит на контроллере питания. проц работает, диоды мигают, а на выходных ОУ нет питания, молчит по этому. Звонил спрашивал за починку = 5000р. починка + наверное 2000р. пересылка туда обратно. Могу продать за дешево...