@andy felon, Ваше мнение весьма субъективно. Если есть голосовалка быстро определяющее мнение ВСЕХ, прошу прислать мне ссылку на нее.
-по внутренностям тоже что и скарлетт практически один в один , трассировка только получше с моей колокольни,Посмотрим, что за зверь...
На мой взгляд, если и целиться, на покупку максимально качественного звукового интерфейса для дома, для достижения Reference Qualiti A/D and D/A Conversion эталонного звучания, то я бы рекомендовал остановить свои поиски на карточки Lynx Studio Е. В ней есть всё, что нужно для этого: взять к примеру Е22интересует чистейший звук
К сожалению дел c Apogee никогда не имел, поэтому трудно что либо казать в сторону Apogee.Apogee до сих пор специально делают именно так, чтобы продолжать радовать аудиофильски настроенных любителей звукозаписи!
Ну да. Но меня это честно говоря мало заботит, главное звук, а он чистейший, поэтому и посоветовал. собственно.старые чипы АЦП и ЦАП
Тут пожалуй соглашусь, звук в Lynx чистейший, и стерильный.Именно то, что хочет спросивший: - "звук, желательно не "стерильный"
Как тогда регулировать громкость?Берите просто ЦАП и все. (желательно без всяких предусилителей и ручек громкости)
Отечественных производителей у нас более двух, так понял имеете ввиду Дигилаба, а второго кого?p.s. обратите внимание на двух отечественных производителей, вам тут подскажут. У второго скоро выйдет.
-если не нужна запись , можно любой китайский usb цап на ak4490 или pcm1794( от 4000р до 30000р в зависимости от понтов), ОУ только заменить внутри и всепомогите выбрать для дома звуковую карту только для воспроизведения и только на мониторах или акустики, интересует чистейший звук
-судя по вашим запросам все это вам не годится, я бы поикал что то недорогое с линейными входами , и преамп отдельно , если толькоTascam US-4x4 (57 dB gain range)
Steinberg UR44 (52 dB gain range)
Focusrite Scarlett 18i8 (50 dB gain range)
Presonus Audiobox 44VSL (65 dB gain range?)
У кого преампы наименее шумные?
мне нужно уложиться в бюджет, поэтому вариант с внешним преампом не покатит. почему ни один из моих вариантов не годится? все слишком шумные? предположительно, у какого из этих вариантов наименее шумные преампы?-судя по вашим запросам все это вам не годится, я бы поикал что то недорогое с линейными входами , и преамп отдельно , если только
E-mu 1616m
E-mu 1212m + Digilab SPM-200