приветствую всех
у меня карточка infrasonic quartet, устраивает с точки зрения качества, в общем-то в соседнем топике в большинстве своем карточку все тоже хвалят.
но там 2 выхода, а стало нужно подключать мониторы и наушники одновременно. вопрос в том, докупать ли мониторный контроллер (например digilab, который за 5к), либо менять карточку на внешнюю с большим кол-вом выходов.
с одной стороны аппаратный контроль громкости мониторов, без потери качества (не знаю уловлю ли я что-то на данном этапе), с другой карточку можно на перспективу взять потом на репетецию с ноутом например. пока ноута нет ))
в общем склоняюсь к замене карточки.
но при условии, что карта будет звучать не хуже, чем infrasonic quartet. если кто-то захочет меня переубедить, то с удовольствием выслушаю)
после прочтения данного топика склоняюсь к двум вариантам - saffire pro 14 или 24 (пишут, в карточках разная начинка, если это сказывается на звуке, то готов вложиться в более старшую модель)
-tc konnekt 6
у TC как я понимаю микрофонный вход только xlr? у меня имеется хороший проводок neutrik, но там джек.
в данном случае это может стать для меня решающим фактором в целях экономии.
да, и еще - чипсет firewire Lucent AGERE FW323
прошу помочь определится.
p.s. нубский вопрос, который не дает мне покоя, и не могу найти ответ на него:
почему невозможно подключение мониторов с помощью подобной фигни в один стерео выход карточки?
http://allfordj.ru/product/mr-cable-jack-14-stereo-jack-14-mono-x2sht-2-m/
спасибо