Какие-то странные у вас данные. Мне казалось ровно наоборот. Знаете, почему? Все обработки пресонуса - программные, в микшере студиолайва. Это хорошо для "живой" работы, но для записи не имеет никакого значения. У роланда всё, что есть - аппаратное, с программным управлением.Roland UA-55 Quad Capture или Presonus AudioBox 22VSL
Первый знаю хорош по звуку но скуден на функционалу
Presonus AudioBox 22VSL по звуку очень хорош, как и по функционалу. Говорю, так как имею его в наличии и имею опыт работы на хороших картах других производителей (ESI Juli@, ESI Maxio XD). Отличные преды для звуковой карты + отличный функционал + качественные конверторы + доступная цена.Roland UA-55 Quad Capture или Presonus AudioBox 22VSL
Первый знаю хорош по звуку но скуден на функционалу
Второй напротив хорош по функционалу но не известно что со звуком?)
Тут выше его советовали - вот хотелось бы спросить - совет был чисто по цифрам? или удалось послушать?
Во общем жду ваших аргументов в пользу одного или другого.
В разделе роланда есть тема Roland QUAD-CAPTURE,там все более чем подробно отзываются.А можно про роланд куад кэпча поподробнее.
Отличный компрессор, кстати. Ещё там очень хороший кварц, дающий минимум джиттера. Плюс заветный переключатель Ground lift тоже не лишнийУж очень я ведусь наего компрессор на дсп.
RME HDSP 9632@Stapleton, а что вы используете сейчас?
http://rmmedia.ru/threads/81003/Кстати, я чето не нашел раздела Роланда. Плохо искал что ли...
А можете объяснить ,что такое ченелстрип?
Как правило, ещё второй блок компрессора в режиме гейта.EQ и компрессор (в большинстве случаев) в одном плаге.
Я уже не раз об этом писал, но повторюсь.@Arlekin, а это реальный компрессор?
ну ... скажем... как и в роланде?
DSP есть - но плагинов в комплекте нет - они на ней то ли вообще не работают, то ли отдельно покупать надо. Но если есть возможность взять квад по цене УР22 то и раздумывать не стоитВ UR 22 этого ничего нет?
надо не удивляться, а спешить пока еще ценник и на квад не подскочил - в буржуинии квад стоит почти вдвое дороже чем УР22я сам крайне удивился... , что ценник так подскочил.
Уже сто лет не обновлял знания об аудио-интерфейсах, но вот, назрел вопрос насущный.
Друзья, подскажите простую юсб-аудиокарту до 9000р.! Есть сейчас вообще такие? (учитывая курс нашего любимого доллара). Но можно и б-у.
Спецификация, всё просто: нормальное асио, 1 микрофонный вход, стереопара выход, и ОЧЕНЬ желательно - инструментальный высокоомный вход.
Спасибо.