Не установило...Но до выборов надо успеть...каков бюджет установило "учреждение"?
Не установило...Но до выборов надо успеть...каков бюджет установило "учреждение"?
Мне,как звукачу,самую низкую. Им на латенси пофиг.А какуюзадержкуlatency хочется или нужно заказчику?
Писал уже на этом форуме что есть у меня работа в гос.учреждениии,на тв,в подразделении радио, там недавно студию сварганили за 1.300.000р. Пока там стоит ПТ микс с G4.Ищу ему замену. Руководство говорит ты оставляй список того,что купить надо,мы по мере возможности будем это преобретать.Техзадание существует в реальности? Если его нет, то обсуждение - пустозвонство. Если оно существует, то тот, кто его делал, хоть немного, но в теме.
А то получится, как в той присказке - получите семь шапок из одной шкурки...
1. Чем конкретно будет заниматься "студия"?
Запись и сведение вокалистов,инструменталистов,академ.составов, хоры,оркестры,эстрадно.джаз.оркестры.,аранжировки.1. Чем конкретно будет заниматься "студия"?
Я,кста,эту тему не стал смотреть потомму что там только асио. А кораудио где? Извиняюсь,ещё раз за назойливость.Всё же уже измерено, и прилеплено в шапке раздела:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=72423
Почему бы нет? гос.телерадио компания же.И это всё на радио? :huh:
Вы что,оправдываете свой ник?Ну так с этого и нуно начинать. Сейчас радийщики подтянутся в тему и, возможно, насоветуют.
Бабки есть (слава богу), но пока у спонсера. ))[OFF]P.S. Вопрос уже от себя (по незнанию): а за каким лешим на радио минимальные задержки?
Хрен с ним, кучу каналов на ввод/вывод я ещё хоть как-то могу понять.[/OFF]
ОМГ... А я откуда знаю???А кораудио где? Извиняюсь,ещё раз за назойливость.
Запись и сведение вокалистов,инструменталистов,академ.составов, хоры,оркестры,эстрадно.джаз.оркестры.,аранжировки.
Зачем же сразу так. Просто я давно с асио не связывался. с момента выхода макпро1 на нём сижу.ОМГ... А я откуда знаю???
Лично мне (как и подавляющему большинству юзеров) и ASIO хватает за глаза.
Рублёв,рублёв...только отделка.1 300 000р
Зеленых рублей полагаю? А стройка входит?
Focusrite|Digidesign C24 control есть.Так может консоль
Focusrite|Digidesign C24 control с RME подружится. Или больше к Daw относится?Дык RME, без вариантов. Даже не имхо, а просто без вариантов.
Наблюдатель, конечно к DAW)))Или больше к Daw относится?
Точно, милай.точно?
Эт что,получается,авидовские карты брать?
Порочный круг...На 10ке заканчивается?Но и С24 не под всеми ПТ работает...
вроде всем хороша, кроме драйверов, последние из которых датированы еще 2011 годом