Musical Instinct
Not statused
Да нормальная погода - моря только Москве не хватает. Лучше бы вместо Сколково - искусственное море сделали - курорт тот ещё будет, окупиться моментально, особенно при такой погоде.
В Южной Америке тоже?Это все происки хитрых производителей кондишенов
В "Матрице" нас классифицировали как вирус.... и видно не зря...бабушка моя покойная, София Семёновна, говорила: "Земля сердится"... Ещё бы... Мы же паразитируем на ней. Вот она, как любой живой вид, избавляется от болячки.
Посмотрел давеча фильм документальный "Ледниковый период" (по ТВ3 показывали) как раз на эту тематику, правда Газпром тут не причем... не веселая перспективка...И еще скоро газпром гольфстрим перекроет....)
Да я к тому, что газпром нехило заработает при таком раскладе.Газпром тут не причем...
можно провести параллель http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
вчера еле доработал свадьбу,помещение без кондера,если и сегодня так,то буду вешаться прямо на месте,+40 в помещении это жесть...:hunter:
X-Quality ну так у вас море рядом
привыкайте , у нас 6-7 месяцев такое стабильно, не капельки дождя. в Элате за 42 и живут
:laugh4: :lol2: :friends:x.com, аранж не особо как-то...и голос выпирает
если кто помнит,на басу специальный эффект,в СССР назывался "щелчок" или "щелбан".что интересно,ведь у нормальных инструментов звук коверкали добиваясь этого щёлканья.