Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Да нормальная погода - моря только Москве не хватает. Лучше бы вместо Сколково - искусственное море сделали - курорт тот ещё будет, окупиться моментально, особенно при такой погоде.

Не так давно фотку сделал:

summerrvv4.jpg

Питерское лето - бессмысленное и беспощадное :crazy:

Там производители обогревателей подсуетились...)
И еще скоро газпром гольфстрим перекроет....)

Последнее редактирование:
бабушка моя покойная, София Семёновна, говорила: "Земля сердится"... Ещё бы... Мы же паразитируем на ней. Вот она, как любой живой вид, избавляется от болячки.

бабушка моя покойная, София Семёновна, говорила: "Земля сердится"... Ещё бы... Мы же паразитируем на ней. Вот она, как любой живой вид, избавляется от болячки.
В "Матрице" нас классифицировали как вирус.... и видно не зря...
И еще скоро газпром гольфстрим перекроет....)
Посмотрел давеча фильм документальный "Ледниковый период" (по ТВ3 показывали) как раз на эту тематику, правда Газпром тут не причем... не веселая перспективка...

Для Земли растительность, как для живого существа кожа. Пустыни это ожоги. Понятно, что планету будет лихорадить из-за этого. У человеков есть ресурсы, чтобы помочь и Земле и себе. Китайцы вот уже сообразили лес восстанавливать.

Газпром тут не причем...
Да я к тому, что газпром нехило заработает при таком раскладе.
Неспроста газопроводы тянут в европу усиленными темпами, мы далеко не все знаем, что происходит на самом деле.

Тем временем, начинается тихая паника - люди, понимая, что из-за неурожая поползут цены вверх, начинают скупать муку, крупы и прочие товары первой необходимости...

кажись, дрянь которая впитывает нефть чтоб удобней собирать было...

- ребята а вы не заметили что сама земля нас отвергает как вирус !!! :ireful2:

привыкайте , у нас 6-7 месяцев такое стабильно, не капельки дождя. в Элате за 42 и живут ,
правда без кондишина не обойтись:dash3:

X-Quality ну так у вас море рядом

Ты думаеш если море рядом то нам не жарко , красное пипец как далеко и только в Элате а средиземное забито медузами от июня до августа
а ещё токое явление как пещяные бури с ветром как из духовки заставляют забыть разом о всех 3х морях :music: да дело то не в морях ,а в привычке , Привыкните, в африке с 45 как то же живут в палатках а увас озера реки карьеры, фантаны, кондишн не проблема купить . скоро дожди грыбы ягоды :crazy:

Систему орошения как у евреев вам надо а то без хлеба останитесь

С погодой творится полная жопа! Только сейчас приехал с Селигера. Там жара переносится легче. Сам Селигер, парное молоко. Вчера там был гром с молниями, и проливенный дождь. Я в это время ловил рыбу, когда засверкали молнии и вдарил гром, пошёл домой, хотя клёв был не плох. Сегодня въехал в Москву и ох...л. На градуснике в машине, забортная температура показывала
на Селигере - 28-30 градусов.
в Москве - 38-40 градусов.
Я выйдя из машины чуть в обморок не упал (это в Москве).
Завтра опять помчусь на свою дачу, под Наро-Фоминск.
Из Москвы надо бежать. Тут полная жопа!!! Нью-Йорк уже отдыхает по сравнению с нами.
У нас уже 30 градусов это - прохлада.
Во-блин!

ладно бы просто 34-35 было, так еще асфальт поддает жару. сколько он там 60? греет воздух падла. в итоге в центре идешь по улице до метро и 40 имеешь вокруг себя вполне гарантированно.

ненавижу солнце. ненавижу жару.
не выдержу ведь, возьму за свой счет отпуск, свалю в калининград, там щас 24-26.

привыкайте , у нас 6-7 месяцев такое стабильно, не капельки дождя. в Элате за 42 и живут

Жару пережить можно, самая мерзость в том, что она заканчивается штормами, а значит и поваленными деревьями. У меня на даче вокруг полно деревьев, и остается только молиться чтобы они не упали на дом или на машину.

А у нас +6...+12. Хотя в течении дня может "стукнуть" и +20...+24, а потом снова +6 - микроклимат. И дожди-дожди-дожди... И лета как такового нет уже несколько лет.

2 Тарзаныч
Ты совершенно прав, дружище. Пугает нисколько жара, а её последствия. Вот вчера, на Селигере жахнуло так, это в дали, что двух километровый песчанный пляж разбежался в ужасе. Хорошо, что мы прыгнули в машину.
В прошлом году, при почти такой же температуре у нас там пронёсся смерч. Хорошо, что в лесопададке и не в населённом пункте. Деревья были вывернуты с корнем, другие, как спички срезало. А деревья, скажу я вам, очень крепкие были, в самой силе. Так вот я ехал два километра, и это была ТУНГУСКА! Всё поваленно и вывернуто.
Страх!

если кто помнит,на басу специальный эффект,в СССР назывался "щелчок" или "щелбан".что интересно,ведь у нормальных инструментов звук коверкали добиваясь этого щёлканья.

если кто помнит,на басу специальный эффект,в СССР назывался "щелчок" или "щелбан".что интересно,ведь у нормальных инструментов звук коверкали добиваясь этого щёлканья.

А как же помню - и "щелчек" и "ионику" с 60-х... И ударные "троечку" с гвоздем по тарелке... И музыканты были уникальные - на полном "Г" делали музыку...

Сейчас просматривают