Это все от незанятости Или недозанятости Все, ушел, просьба пинать не сильно и с перерывами на обед)
К сожалению - да. RIP, Моцарты.косвенная оценка нашего творчества умещается в одно слово – ГОВНО.
Недавно я спросил у К.Пендерецкого, каковы его критерии оценки музыки. Он сказал, что у него нет никаких специальных критериев.большинство мнений музыкантов о песнях А и Б были основаны на тех же критериях, как и немузыкальной публики: нра..., не нра..., позитивно, уныло и так далее.
Меня занимает вопрос вторичности в музыке. И не от хорошей жизни - я трезво отдаю себе отчет, что большинство музыки, которую я написал, узнаваемо вторично. Например, у меня есть цикл песен, музыкально и стилистически близких к песне Б. Судя по реакции большинства отписавшихся, шансы, что эти песни будут прослушаны хотя бы до середины – невелики, а я должен морально быть готов, что за глаза меня будут называть очередным «унылым соплежуем».
А в чём криминал? "Яка страна - таки теракты". Таков голос времени, Zeitgeist или как оно там.Песни А – это нравственный криминал.
была б лирическая Б хоть чуть чуть нормальная, все бы могло быть совсем по-другому.коммерческая песня А была признана «лучшей» с заметным отрывом от лирической песни Б.
))))))нью-йоркские ученые
первая песенко - стеб ))именно на то что вы описали)
подпишусьбояться быть вторичным - это всё равно, что бояться смерти: и то и другое в любом случае неизбежно)))
Это мой тег, хи-хи )))в тегах:
Цитата:
нью-йоркские ученые
))))))
Если вы Музыкант, то вас не должно волновать мнение окружающих. Если ровняться на "чтоб всем понравилось", то получится песня А.а я должен морально быть готов, что за глаза меня будут называть очередным «унылым соплежуем».
олосовал однозначно за Волю. Бодро и актуально звучит
И в чём позитивность? В продолжении традиций Петросяна по дебилизации страны, с открытой варежкой усткнувшейся в ящик?
И усилий-то для этого практически не нужно, главное понравиться правильным перцам
Насколько я понял, почитателей здесь нет - есть выбравшие из двух УГ одно. Кроме того, "творчества" как такового тоже нет. "Скачай на телефон этот рингтон, чтобы Павел Воля заработал миллион" - не творчество. Это извините за выражение, медийный контент.кто-нибудь из почитателей творчества первого персонажа может представить себя на его месте?
Makkoshka, только не говорите, что вы живёте в Антарктиде, в разрушенном капище Ктулху. Вокруг меня таких Воль - вагон и маленькая тележка, и каждый уверен, что всё будет "офигенно", и шлюхи, и блэкджэк - всё будет. Это - идеология нынешнего времени, причём главенствующая.Подумайте над кем это стёб?
Тот же Воля, только с аппеляцией не к московскому офисному планктону, а к более широкому кругу [STRIKE]быдла[/STRIKE] обитателей шестой части суши.Кстати, насчёт стёба - Украинская группа "Поющие трусы" - супер !
Выбрал правильный имидж. Он раздражает, злит.трек Воли действительно никого не оставил равнодушным. Молодец!
Теперь всем ясно, кто мы, уважаемые господа?:lol2:Собирается "целевая аудитория"...неудачников
Честно?
что ж вы тут сидите 6 лет, среди неудачников?Собирается "целевая аудитория"...неудачников
Резонно. Но разве для сабжевых А и Б есть другая аудитория?Собирается "целевая аудитория"...неудачников и ей предлается тест...оценить "в порыве" 2-х неудачников.
Вы точно прочитали ВСЕ комментарии, для того чтобы написать слово "НИКОГО"?трек Воли действительно никого не оставил равнодушным.