Мини-опрос, тест, эксперимент... как угодно:-)

Я чситаю, что лучше...

• Песня А

Голосов: 32 52,5%
  • Песня Б

Голосов: 29 47,5%

• Всего проголосовало
    61
Вот уж дались вам этот Воля и «унылый гитарист»!!! :dash2: Никакой особенной причины выбрать именно эти две песни у меня не было. Вместо них могли быть... да какие угодно! Тест был не о том, кому нравится авторская песня:-)

Перечитайте темы «исследования»:
1. Правдив ли стон «Надоела попса!!!»?
2. Косвенная оценка уровня музыки участников РММ:-)
3. Отношение к вторичности музыкального материала
4. Принадлежность к тусовке, как фактор оценки музыки.
5. Профессионал остается профессионалом всегда: да или нет?
6. Русское или адаптированное иностранное?
7. Стиль начального поста определяет стиль обсуждения?

Большая часть из этих наблюдений не имеет отношения к конкретным испольнителям. По-этому не стоит больше обсуждать Волю, Дольских и прочих "Тимати". Это были «стиральные машины» из моего примера об исследовании вежливости:-)

Я признаю, что вывод №2 был написан специально в достаточно провокационной манере, поскольку мне хотелось услышать мнения об общем уровне музыки на РММ. Так что это - особая тема:-) Но остальные выводы, а особенно 3, 4, 5, 6. 7 – это реальные наблюдения над поведением людей при разговоре о музыке. Какой вывод очевидно неправилен или спорен? С чем вы согласны, а с чем – нет? Укажите номер! А еще лучше - обьясните почему так считаете.

Вот за что люблю velehentor'а, у него всегда есть правильная иллюстрация!
:drinks:

Pavel Fomitchov, как вы считаете, насколько изменились бы результаты теста (и соответствующие выводы по-пунктно) если бы в голосовании было не две опции, а три? Две существующие, плюс "никого не выбираю". А если добавить ещё "выбираю обе песни"?

ЗЫ: какое-то интересное слово образовалось, "по-пунктно"... :)

Последнее редактирование:
Я понял, тем не менее, что волЯ всем ближе.
И будед всё ближее, пока у нас на улицах не станут появляться
такие вот ребята -
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8F6EoMdn95E[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=EBOv7dL3GN4&NR=1[/media]

Pavel Fomitchov, как вы считаете, насколько изменились бы результаты теста (и соответствующие выводы по-пунктно) если бы в голосовании было не две опции, а три?

Не думаю, чтобы дополнительные пункты в голосовалке, как и и дополнительные песни изменили бы результаты 3,4,5,6,7. В 1 были бы другие числа, но общая тенденция, скорее всего, осталась бы примерно таже. IMHO, естественно...

* * *

А вообще, я думаю, что этот тест на половину - шуточный, выводы - на две трети серьезные, а поднятые темы - действительно важные.

Makkoshka

а что вы собссно имееете против DUB FX ?)

я бы очень хотел чтобы у нас на улицах такие ребята появились ) охренительно талантливый и музыкальный чел )

Я понял, тем не менее, что волЯ всем ближе.
И будед всё ближее, пока у нас на улицах не станут появляться
такие вот ребята -
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8F6EoMdn95E[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=EBOv7dL3GN4&NR=1[/media]
это видео надо было в топике "Музыкальный видео позитив" публиковать, а не тут. Нечасто такие таланты попадаются даже на западе.

Волямания какая то, ))))) смешно уже, Прям источник всех злоключений.
Makkoshka, сделайте глинтвейн, включите кино " Истина в Вине" мож попустит.)))):stinker:

Удивляет количество проголосовавших за "Б".

Лично я проголосовал за "А", лишь потому что против "Б".

Впрочем, вероятно это завуалированный спор о вкусах. Вариант "Б" имеет место быть, как и "А".

Последнее редактирование:
Удивляет количество проголосовавших за "A".

Лично я проголосовал за "Б", лишь потому что против "А".

О вкусах точно - не спорят.

У меня создалось впечатление, что клипы для опроса подобраны некорректно. Яркий, эффектный, ритмично мелькающий, "эмтивишный" клип Воли против статичной картинки во втором клипе. Ясно же, что люди клюнут на цветастую упаковку. Да ещё профессионализм певца в клипе Б лично у меня вызвал сомнения.
Я проголосовал за клип Б, потому что против А в принципе, но не потому, что он лучше.
И ещё мне кажется, что если бы сделали столь же качественный клип (а не студийную запись) на песню Б, она бы выиграла с отрывом.

Сейчас просматривают