а как можно работать через один и тот же АПи и иметь выше скорость? - только халтуряА вот скорость - достойна внимания
ну дефрагметация внутренностей реестра єто совсем другое и даже полезное дело - я єтим NTREGOPT и его братом ERUNT уже лет 10 пользуюсь - еще с Вин2К. Правда когда реестр раздувается более 100 МБ они помирают. Впрочем другие дефраги реестра тоже…Нет ну так можно и до реестра добраться
OK! Сам будешь меня от руководства отмазывать! Зайду с другой стороны:не угадал - там древний Microsoft Visual C++ 6.0
если сможете грохнуть последнюю версию NTFS, вам памятник поставят скорее всего, а если до сего времени пользуетесь фатом, то наверное пора задуматься о походе по музеям.RockMeister исключительно виндовый стандартный.
Если решитесь пользоваться сторонними дефрагментаторами, то Вы очень рискуете. Не дай Бог что-то случится с винтом, то инфу восстановить вряд ли удастся. Большинство из них запихивают MFT (главный каталог файлов) и его копию в начало диска. Если произойдет какая-то оказия, про восстановления структуры каталогов можно будет забыть.
у того кто не использует понтовую OpenGL анимацию для развода лохов - самый компактный код у встроенного в винду дефрагаУ которого самый компактный, надежный и быстрый код получится?
єто тот же встроенный дефраг плюс всякие цацкис того же момента пользую diskeeper
обеспечить максимально быстрый доступ к библиотекам
Можно отсортировать по имени ,но как дефрагментировать ?Это где такое?а вот дефрагментация файлов по алфавиту - бредом попахивает)
Это не крайности, это реальные потребности - оркестр жрет немало. Ну не полтерабайта, меньше конечно, но реально потребляемые объемы легко превысят все, что может предложить самая современная рабочая станция, прокачанная под завязку, равно как и бюджетные серверные решения.Не надо впадать в крайности. Надо полтерабайта? - Обоснуй, а там подсчитаем. Вопрос чисто инженерный, а не бытовой.....держи себя в рамках здравого смысла, и все получится...
это реальные потребности - оркестр жрет немало
Даже с DFD оперативку ест с завидным аппетитом.
а откуда у вас такая информация? diskeeper на сколько мне известно использует свой абсолютно движок, да у них там есть некомерческий проект, бесплатный под консоль виндовую, но это совсем другая песня, а я имею платную коммерческую версию. Единственное, что там только API функции MMC используются и всё, остальное всё своё.с того же момента пользую diskeeper єто тот же встроенный дефраг плюс всякие цацки ЗЫ а самый лучший дефраг єто покупка нового винта большего объема
Я смог. :wizard: Памятник пришлось поставить утраченной структуре каталогов.если сможете грохнуть последнюю версию NTFS, вам памятник поставят скорее всего
Вам повезло.очень стрёмно всё и бла-бла-бла - вот сижу на нтфс-е с момента выхода беты win2k, примерно с того же момента пользую diskeeper - могу сказать одно:"долой сомнения!" никаких проблем и никогда не возникало
,то - MyDefrag, без всяких рюшечек,без сервисов и драйверов грузящихся в систему и фришный. Единственный в котором можно разместить файлы как хочешь.Нужно MFT на 3 гига от начала диска как MS рекомендует-пожалуйста.Хочешь какую библиотеку часто используемую в начало или очень редко используемую в конец диска -без проблем.Плюс стандартные оптимизации по последнему доступу,по Layout.ini ,по .pf, размеру,алфавиту и т.д. Можно самому написать скрипт под свои сэмплы ,но есть уже встроенный Data Disk Monthly который и так почти оптимально распределяет файлы сэмплов по диску.обеспечить максимально быстрый доступ к библиотекам
Они все работают через Windows API дефрагментации(исключение -парагоновский дефраг ),поэтому дефрагментация также безопасна в данных как и обычная запись на винты.Можно даже во время их работы выключить комп - ничего страшного не будет....
Вот это железно. Хотя желающих "подкрутить" - километры очередей...Воркстэйшн должна максимально быть занята прикладной задачей, а не заниматься самосовершенствованием