Форум и Пиво :)

• Автор темы Автор темы rabbia
  • Дата начала Дата начала

rabbia

New Member
10 Фев 2007
16
3
3
обычно я только читаю rmm, но ничего не пишу. меня преследует эта мысль, каждый день я просыпаюсь и думаю - как, почему, а главное зачем..?:bb:

я тоже больше читаю, пишу только если есть что сказать по делу... по-моему это лучше чем отмечаться в каждой теме для "чтобы не забыли")

rabbia, жаль в этом разделе нету СПАСИБО, может стоит придумать какую-то другую кнопку для этого раздела

если серьёзнее, то бас(басс, хихихи) = основа, фундамент, а ещё картинка сама понравилась

обычно я только читаю rmm, но ничего не пишу. меня преследует эта мысль, каждый день я просыпаюсь и думаю - как, почему, а главное зачем..?

Говорят же: можешь не писать - не пиши. У тебя это получается, а других - нет. Ты - лучший :)

обычно я только читаю rmm, но ничего не пишу. меня преследует эта мысль, каждый день я просыпаюсь и думаю - как, почему, а главное зачем..?:bb:
Если мысль черезчур навязчива и надоела - то можно еще попробовать 2 варианта:
1. Либо не читать
2. Либо не просыпаться
:hi:

не без этого

в очередь, в очередь ...
"и к чему ты это написал???легче стало?" - флейм

"я тоже больше читаю, пишу только если есть что сказать по делу... по-моему это лучше чем отмечаться в каждой теме для "чтобы не забыли")" - плюс 303

"rabbia, жаль в этом разделе нету СПАСИБО, может стоит придумать какую-то другую кнопку для этого раздела"
- давай придумаем "кнопку-фантом" будем нажимать её иногда, а у кого-то в этот момент будет улучшаться настроение и погода ;) и человек будет фантомно подпитываться

"да, у меня есть бас, только я чаще на форуме вишу, чем на нём играю" - пытливый ум рукам покоя не даёт

"Что именно ты имеешь в виду ?" - ёмаё, три насущных вопроса русской интеллигенции - "как, почему и зачем?"

-господин Bernard - не всё понял, но, если вы искренне и от души, то я очень вам благодарен, честное слово внатуре :friends:

"Если мысль черезчур навязчива и надоела - то можно еще попробовать 2 варианта:
1. Либо не читать
2. Либо не просыпаться"

-испробованы оба варианта, они не имеют смысла. ну и вообще, либо не читать rmm, либо не просыпаться - две крайние стадии маниакально-депрессивного психоза...

если серьёзнее, то бас(басс, хихихи) = основа, фундамент, а ещё картинка сама понравилась

Если перевернуть, то похоже на Буратино с погнутым носом, колпака только не хватает. :)

-испробованы оба варианта, они не имеют смысла. ну и вообще, либо не читать rmm, либо не просыпаться - две крайние стадии маниакально-депрессивного психоза...

О майн готт... Спасибо Вам за диагноз! :)

Ну вот! я и эту тему прочитал и ни чего не написал..:dash2:
[button] insert 5 копеек [/button]

о, боже, когда же вы все радоваться, суко, все начнёте уже, ведь есть такая прекрасная вещь - жизнь, а тем более возможность заниматься музыкой. неужели что-то другое важнее ????

о, боже, когда же вы все радоваться, суко, все начнёте уже, ведь есть такая прекрасная вещь - жизнь, а тем более возможность заниматься музыкой. неужели что-то другое важнее ????

Ну вон, я вам Буратинко нарисовал, что бы вы радовались, развеселить вас хотел, а вы ругаетесь :))

rabbia, так мы то радуемся,и музыку сочиняем,и на танцульки ходим,только ты вот чёто не весел и темы какие то грустнявые создаёшь))))):wink3:

ну хз, рмм - очнь интересно, мне нравитася, и ваще забейте =)

Зачем сисек.
Рассказываю способ быстро поднять настроение.
Берете фильм (любой, желательно любимый), открываете его например в Media Player Classic.
Ставите бегунок на любое место, где есть люди, и начинаете быстро кликать по одному и тому же месту.
Неимоверный ржач гарантирован.

Что-то мне показалось, что с прикрытием разделов основная активность переместилась во флейм...
Типа, изживание коллизий :tease:

Что-то вас, коллега, зациклило.

"Жениться вам, барин, надоть"... :laugh2:
так мужской форум жеж. пиво, сиськи - я так считаю неотъемлемая часть должна быть.
вот например в перекрестках появилось пиво bud. я не пробовал и не собирраюс, ибо фильтрованное не люблю. а мнение людей, кто пробовал было б интересно.
или может кто знает где можно достать бельгийское импортное в москве?

вот это я понимаю, вот обетом надо темы создавать.

вот например в перекрестках появилось пиво bud. я не пробовал и не собирраюс, ибо фильтрованное не люблю. а мнение людей, кто пробовал было б интересно.
Я пробовал его еще лет 5 назад.
Покупал в универсаме хорошем, только то было привозное, импортное.
Очень понравилось.
Кажется, американское.
Рекомендую любителям на пробу...:good:

вот это я понимаю, вот обетом надо темы создавать.

Во, это тема!
А bud не люблю, американское пиво (как и кофе) - жиденькое, невкусное, правда и вреда от него мало (и пользы тож).
Предвижу возражения, так что сразу оговорюсь: исключения конечно есть, но в массе это так. В каком-нить ихнем "Сэвен-Илэвен" выбор ничуть не лучше, чем в нашей "Копеечке".

по мне так - самое вкусное я пробовал в Бельгии, в каком то классном пабе, где продается чуть ли не 1000 сортов бельгийского пива, причем многие не экспортируются вообще никуда. хорошая знакомая туда отвела.
так вот - тогда меня хозяин сначала поспрашивал о моих вкусовых и градусных предпочтениях, а потом вынес бутылку. когда я хлебнул этого пиваса - понял что ничего вкуснее не пробовал. вот в тот момент я заценил настоящее пиво) но блин, не запомнил название! темное, чуть с горчинкой, освежающее, такой кайф. хорошо хоть адрес паба я себе оставил. в сл раз обязательно туда еще раз зайду.

а тут я предпочитаю (попроще) эдельвейс, хугарден или (подороже) поланер с либенвайсом. бельгийского нефильтрованного к сожалению совсем не видно кроме бланш де брюссель.

Сейчас просматривают