Slate Digital FG-X Virtual Mastering Processor

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
А какие баги, конкретно?
И что со звуком? Многие пишут,что типа стал лучше. А чем лучше?
Я потерял свой ключ:-( Крутил только первую версию.

Rarr, качни "новую" и попробуй. В каких-то случаях с низкими частотами по-другому работает, где-то с транзиентами по-другому. От материала зависит.

Такая штука получается:
ни в Кубе4 (64бит), ни в Кубе5 (64бит) этот процессор не работает, как не работает и "Коллекция Виртуальных Консолей". Вместо интерфейса - белое окно, иногда с пятнами на тех местах, где должны быть регулировки.
На сайте указано 32/64бит, но в реальности работает всё нормально только под 32бит. Почему?:mda:

А мне 1.0 больше нравится,чем 1.1.2.Во-первых,меньше ест.Во-вторых,я не заметил улучшения в звуке,хотя возможно теперь необходимо в старых проектах настройки изменить.Мне показалось,звук стал резче и насыщение(хруст)наступает раньше теперь.

а помоему ничего штука...по крайней мере oxford limiter я выкинул на свалку.

У меня тоже не хрустит ничего:smoke:Ребят,это вопрос системы(всмысле,конфигурации)-чего спорить-то?У многих -жрет,у вас-нет,ну хорошо.Одна треть ресурсов в проекте на один плагин-это дохера, на мой взгляд.если вас это устраивает-отлично:crazy:

Может разберёмся почему такая "разница" от некоторых плагов на разных компах получается - может чего подкрутить нужно где?
(можно в отдельной теме)
У меня также:
1. жрет треть ресурсов (приходится "бриджить" другие плаги и выкидывать за пределы CPU куба)
2. через раз вываливаются "белые" окна вместо GUI - это вааще капец (я и видеокарту поменял и С++ все версии ставил) ....

• Like
Реакции: Scarlatino
Кстати, и через jBridge криво работает - интерфейс не запускается.

Т.е. морда отрисовывается, но индикаторы не дергаются, а при загрузке презета не меняется и положение ручек (звук проходит с обработкой).

(приходится "бриджить" другие плаги и выкидывать за пределы CPU куба

Я и говорю - бриджить другие плаги чтобы FG-Xу хватало

Ммм... чего то не понимаю. Куб не работает с многоядерными системами?

(извиняюсь, не основной мой хост)

Я не испытываю сложности ни с какими плагинами вплане загрузки процессора,кроме Слейтовских(за исключением ТРИГГЕРА-это показатель по маложручести!!!).Более всего ест FGX.VCC BUS тоже ест нормально и в некоторых проектах происходит такое: когда ничего не играет,АСИО метр отображает больше,чем когда играет,начинаются тормоза,треск и прочее,хотя АСИО метр не упирается еще в предел...Приходится латенси делать 50 мс и выше.
Мой сетап:ASUS P5KR,Intel Q9500,NVIDIA 8600GT,8 Гб памяти,Emu 1820m,W7x64.

Последнее редактирование:
А мне данный плагин понравился на шине с драмсами. На мастере слишком радикальные изменения вносит.

Мне понравился, только кроме транзиентов я бы простой 3полосы
параметрики бы внедрил и компрессор доработал, сырой он какой-то.

Кстати мне не дает покоя вопрос, зачем они стрелочные индикаторы вверх тормашками перевернули? Автор плагинов видимо полифонист?

Вертел, вертел. Не понятный какой-то плагин... Не нашёл применения для себя.

в прямых руках очень полезный инструмент. Я сегодня попробовал, куча оптимизма и положительных эмоций:give_heart:

ну вот вчера и сегодня я его тестил. мой вердикт : компрессор- КРУТ , лимитер с его транзиент манипуляциями - не очень. по smexoscop' у смотрел , но самое главное на слух , по мне он мыльность какую то придает...высокие как то на ухо давят...а низы куда то исчезают....так что в качестве лимитера у меня пока ozon 4 в режиме intillegent 2 :to_pick_ones_nose:

Последнее редактирование:
На живом, гитарно -барабанном и псевдо-живом аля джазрок, попрок -мегакрут.
на дынц дынц пока не пробовал.

если рулить рули у него множественные, то можно нарулить и чтоб мутный был, и наоборот, и чтоб жрал басы, и чтоб не жрал.

рулить надо
рули
=)

Моё ИМХО:
Компрессор среднего качества, заметно уступает T-Racks Opto и Classsic, поэтому я его отключаю всегда. Трансиент хорошо, динамику сохраняет и панчит неплохо, главное использовать осторожно, как говорится лучше не досолить, лимитер не понравился (для транса и прогрессив хауса).
Это если звучит кульминационный момент или нейтралка в танцевально музыке, а вот в яме он ведёт себя по другому, ну я всегда кульминацию и ямы мастерю отдельно, зачем компрессировать яму, не вижу смысла да и звук теряет "свободу", а яма как раз должна звучать максимально свободно.

Сейчас просматривают