я ответил - не более того.
Вот-вот) Как раз вот это флудом и называется. :laugh2: Ну да ладно, я думаю, сообразили уже.) Уверен, что этот был последним.
но все же практической пользы маловато будет,
А вот тут у меня вопрос - уровень Вашего практикума каков? Какой вид деятельности в кино-производстве? Какие фильмы Вы сделали за последние пару лет?
Просто Вы тут человек новый: я вот за
ProMaster или
Andreika не беспокоюсь, в
NedHowrad тоже уверен, им, может и не очень сверх-полезна подобная литература. Хотя и они найдут там для себя любопытное.
А вот остальным - тем, кто пробует, учится, начинает, изучает - им крайне, архи-полезно даже просто почитать о взаимоотношениях композитора, и, скажем, музыкального редактора. Это как минимум. Я уж не говорю про такие "мелочи", как videocue.
просто отфотографировать попробывать
О, вот уж вряд ли!!! Кто этим будет заниматься, и главное - зачем??? Те, кто блестяще владеют языком, вполне в состоянии купить себе книжки в оригинале: сколько там Джеф Рона на амазоне стОит??? Кажется долларов семь))) А вот всем остальным, тем, кто языком не так ловок, им бы полезно почитать было... Мне вот, к примеру, несколько-часовая
просто беседа с Артемьевым дала в плане толковых мыслей именно о
технической стороне дела не меньше, чем иной семестр в Бэркли. Уж про творческую часть я молчу.