Книги о кино-музыке - группен-перевод)

щас кто-то допи... договорится. =)
Все-все, молчу xD
З.Ы. Не отчаивайся, ведь есть еще и альтисты ^_^
а у меня, кстати, далекие предки из Англии, так что мне вообще о каком-то варианте другом как бы и стыдно спрашивать )))))))))
Да вот я тоже думаю, если с английским более-менее, может даже лучше будет в оригинале... С другой стороны, бывает и очень "тяжелый" стиль изложения у некоторых авторов.

что там с переводом? на форуме недавно, только забрел в эту тему...
может быть был бы резон раздавать желающим по главам отсканеный текст?
Сам тоже прикупил(только в Бостоне в Berklee College of Music) учебники по кино\игро-музыкальной тематике. но разочаровался. ничего толкового в них не нашел.

Может все-таки выложите сканированные фрагменты книг? Тупо склеенные книги без проблем сканируются ручным сканером... Ато как-то стрёмно вкладываться в перевод непонятно чего. Оглавления всех американских коммерческих изданий сильно смахивают на набор рекламных лозунгов... Читал когда-то The Reel World примерно до середины - это действительно для начинающих. Она есть в электронном варианте, если кому надо могу выслать(язык англ.).
По поводу фрагментов - интересуют в первую очередь вопросы разметки материала и музыкальное озвучивание диалогов. Если эти вопросы действительно толково и подробно рассмотрены там, тогда я +100500 за перевод.

Сейчас просматривают