А кто эти "авторитеты"?В частной переписке Guy J и Serge Devant ответили Virus Ti...
Думаю это о многом говорит...
И если бы они ответили что лучше убиться об стену, послушал бы?
А кто эти "авторитеты"?В частной переписке Guy J и Serge Devant ответили Virus Ti...
Думаю некоректно сравнивать для покупки два синтезатора с разностью в ценев тысячи У.Е.Был вопрос что брать Sylenth1 или Virus Ti.
В частной переписке Guy J и Serge Devant ответили Virus Ti...
Лично я найду применение обоим))
А кто эти "авторитеты"?
И если бы они ответили что лучше убиться об стену, послушал бы?
Ну канешна млин, за тышшы доларов лучше..!Эта ж понятно))Думаю некоректно сравнивать для покупки два синтезатора с разностью в ценев тысячи У.Е.
ну есть же и другие примеры ) послушайте Arty, Mat ZoРебят, вы хотите сказать, что мировая общественность музыкантов зря тратит деньги на вирус?)))
ну есть же и другие примеры ) послушайте Arty, Mat Zo
Ребят, вы хотите сказать, что мировая общественность музыкантов зря тратит деньги на вирус?))) в особенности такие монстры как пол ван дайк и остальные). Чего же он не сыграл свой знаменитый трек на софте?
А его и тролить не надо, слушал я этот вирус по сравнению с другими железными синтами звучит реально как вст, норды делают его по звуку только в путь. По рулёжке конечно он крут, но по звуку от вст недалеко ушёл.Затролили бедненький Вирус, ох-хо-хо-юшки-и
бред сивой кобылы...но по звуку от вст недалеко ушёл.
вот 100%:laugh:Тут дело вкуса,если не нравится, не используйте, а крутите сайлент.Не хотите даже слышать его, не слушайте,но тогда добрую половину электроники вам придется пропустить мимо.:laugh:А его и тролить не надо
передумали продавать? )))Вся штука в том, что вирус при любом положении ручек звучит как надо. Низы не бухтят, ваты в звуке нет, мыльного налета - тоже, и сам звук инструмента прекрасно ложится в микс без особых заморочек, реально - даже без последующей эквализации, компрессии. Нужно с ним поработать, прежде чем делать выводы. Один раз послушал - это не разговор. Я месяц плевался и не понимал, за что отвалил баблища, пока не распробовал.
месяц --это ещё хорошо..у мня почти год прошел..потом только врубилсяЯ месяц плевался и не понимал, за что отвалил баблища, пока не распробовал.
+100500А вирус хочется слушать снова и снова, т.к. он имеет тело звука, звук пробивной, осязаемый, его будто можно потрогать.
месяц --это ещё хорошо..у мня почти год прошел..потом только врубился
Может я и дал маху, но ТИ2 из всех вирусов звучит хуже всех (речь в моём посте шла именно о модели ТИ2), про рулёжку и функционал спорить не буду, но по звуку старые вирусы звучат однозначно лучше, все кто щупал старые С и В едины в этом мнении. А по мне действительно ТИ2 звучит очень по-цифровому ну очень отдаёт ВСТ.по звуку от вст недалеко ушёл.
а чем должны, аналогом чтоль? Для аналога копите на moog и пр.более плоский цифровой звук, фильтры тоже цифрой отдают.
зазвучит как Chris Reece со своими грубыми и топорными Sylenth и ES2
Может я и дал маху, но ТИ2 из всех вирусов звучит хуже всех (речь в моём посте шла именно о модели ТИ2), про рулёжку и функционал спорить не буду, но по звуку старые вирусы звучат однозначно лучше, все кто щупал старые С и В едины в этом мнении. А по мне действительно ТИ2 звучит очень по-цифровому ну очень отдаёт ВСТ.
Да по сравнению с ВСТ сам ТИ2 звучит в миксах напорядок лучше, но народ сравните звук с любыми старыми добрыми VA железными синтами: Нордами от клавии, старыми вирусами, JP , XV, JV от Rolanda, Novation Supernova. Тут уже TI2 по сравнению с ними звучит как ВСТ, более плоский цифровой звук, фильтры тоже цифрой отдают.
ерунда это!! вы сами сравнивали?? естьи вирус и норд и jp (в подписи если интересно) по сравнению с роладом вирус звучит мягче, а так вообще сравнивать сложно, слишком разные фильтры, у роланда например очень жесткий звук, норд тоже звучит свое образно, если интересно могу кинуть свой трек и попробуйте определите что там на чем сыграно?? и как там что звучит как вст!! это разные синты нельзя стаивть их в один ряд!Может я и дал маху, но ТИ2 из всех вирусов звучит хуже всех (речь в моём посте шла именно о модели ТИ2), про рулёжку и функционал спорить не буду, но по звуку старые вирусы звучат однозначно лучше, все кто щупал старые С и В едины в этом мнении. А по мне действительно ТИ2 звучит очень по-цифровому ну очень отдаёт ВСТ.
Да по сравнению с ВСТ сам ТИ2 звучит в миксах напорядок лучше, но народ сравните звук с любыми старыми добрыми VA железными синтами: Нордами от клавии, старыми вирусами, JP , XV, JV от Rolanda, Novation Supernova. Тут уже TI2 по сравнению с ними звучит как ВСТ, более плоский цифровой звук, фильтры тоже цифрой отдают.