Всем привет ! Заранее попрошу не переносить эту тему в дизайн и оговорюсь, что это не холивар. А суть вот в чем...есть значит один пресетик который мне нравится в Сайленте. Простой до ужаса по сути. И звучит жииирно абсолютно без всяких улучшательств (FX bypass). Пытался значит тут повторить тоже самое на Вирусе. Но не звучит ! Казалось бы всего одна пила то и все равно, ни окраса не плотности. Явно гдето моя криворукость. Помогите разобраться... Ниже пресет, мидюха, звучание сайлента и его скрин(кому нагляднее крутить)
P.S. Многим патч покажется убогим, но как я сравнивал - создал в кубе проект. В нём сайлент с данным пресетом + миди дорожка - это все играется. Ниже ещё одна такаяже дорожка - аутпут через Вирус. Ну и собсно уши для сравнения. В вирусе на одной пиле нихрена не вышло
P.S. Многим патч покажется убогим, но как я сравнивал - создал в кубе проект. В нём сайлент с данным пресетом + миди дорожка - это все играется. Ниже ещё одна такаяже дорожка - аутпут через Вирус. Ну и собсно уши для сравнения. В вирусе на одной пиле нихрена не вышло
Вложения
Последнее редактирование: