но минуя стилистики
так стилистика на силу натяжения никак не повлияет. Сила натяжения объективная измеряемая физическая величина. Как 40°. Кому-то 42° заходит, другому крепче сухого вина вообще ничего не идёт.. но единицы сами по себе, предпочтения, стилистика, формат вечеринки - сами по себе..но минуя стилистики.
так стилистика на силу натяжения никак не повлияет.
Сила натяжения объективная измеряемая физическая величина. Как 40°. Кому-то 42° заходит, другому крепче сухого вина вообще ничего не идёт.. но единицы сами по себе, предпочтения, стилистика, формат вечеринки - сами по себе..
Калькулятор нужен всего лишь для того, чтобы перенести удобное натяжение в другой строй, не более того.Ну-ну )) Агрессивная атака -толще струнысильнее натяжение. Как порешаем с этой аксиомой?!)
Калькулятор нужен всего лишь для того, чтобы перенести удобное натяжение в другой строй, не более того.
А есть тенденция, что на телекастер предпочитают ставить более толстые струны, чем на стратокастер?Например, рекомендации - стандарт ми стратовская мензура 09-42. Для кого-то это нормально. Я предпочитаю 10-52.
Ты знаешь, свой телек юзаю не особо по назначению )) шикарная гитара - вывозит .. А так прошлый фатстрат строго nyxl 10-46 )А есть тенденция, что на телекастер предпочитают ставить более толстые струны, чем на стратокастер?
Или индивидуально от рук, стиля и т.д.?
да так же как и с 40° - на голодный желудок сильнее вставляет. Но 40° никак не меняются. Воспринимаются по другому. Но это не калькулятор восприятия. А калькулятор измеряемых величин.Как порешаем с этой аксиомой?!)
поставил давече дадариво xt-так вот докладываю,никакого защитного слоя на первых трех струнах нет,начали темнеть,как обычные,остальные три вроде норм,но рядом с эликсиром не стояли,так и пришлось к нему вернуться.
А как так получается что у elexir первые три струны держат долго строй а у других пару тройку недель? Чую, дурят нашего брата, ох и дурят
Какой ужас...Я на баритон 26.5 поставил 8-38 и нарадоваться не могу)
эрнибол 2 месяца со строем проблем нет и с тоном тоже, звякают знатноА как так получается что у elexir первые три струны держат долго строй а у других пару тройку недель? Чую, дурят нашего брата, ох и дурят
Аналогично, и на бас гитаре супер 4ре месяца, но все равно сменю, корпоративыэрнибол 2 месяца со строем проблем нет и с тоном тоже, звякают знатно
Какие эрнибол 2 месяца?) Если парадигм, то ок. Остальное +/- такие же, как и d'addario. Просто за струнами ухаживать надо регулярно. Вот и всё!)эрнибол 2 месяца со строем проблем нет и с тоном тоже, звякают знатно
вот эти https://www.banzaimusic.com/Ernie-Ball-2222-Orange.htmlКакие эрнибол 2 месяца?) Если парадигм, то ок. Остальное +/- такие же, как и d'addario. Просто за струнами ухаживать надо регулярно. Вот и всё!)
нет конечно,я повелся на дадарио XT,там типа есть,оказалось чепуха)))А на эликсире есть защита на первых трёх струнах?)