Попробуй род к2 + лонг + звучку поменять не помешает.Есть Октава МК-105, Звуковуха E-Mu 0404 USB, цель - микрофон для студии. Звук моего микрофона меня не устраивает, не плотный, не бархатистый.
- из октавы сложно бархат выжать - в моей практике он давление не держит - и нету того бархата( если только ленту брать и учиться с ней работать - опять же она давление не держит - будешь иметь танцы с бубном вокруг вокалиста и микрофона ) - при выборе обращай внимание на максимальное давление ...Есть Октава МК-105, Звуковуха E-Mu 0404 USB, цель - микрофон для студии. Звук моего микрофона меня не устраивает, не плотный, не бархатистый.
Лучший новый (не б\У) микрофон за 1000$ и преамп к нему (общий бюджет 60 т.р.)
Если можно киньте примеры звучания
Rode NTK/K2 + Apogee Duet = жир
Но только для мак юзеров...
Для Гейтсевцев хз даже... Возможно устроит SSL какой нить пред...
В одной из тем про микрофоны выкладывались тесты Ломо19а и ноймана (не помню какого), на мониках особой разницы не услышал, наш шумит чуть побольше... зато мясо, мясо... http://www.adada.ru/sound-microphone.php
имеется Elation KM901
ежели для себя, а не "чтобы лох цепенел" (С) С.
то за 700 бачей - точно лучше, чем 103 и иже с ним Нойманы.
www.elationmiclab.com
Попробуй род к2 + лонг + звучку поменять не помешает.
Какой материал писать собираешься ? Вокал, вокал/инструменты, дикторский голос, речетатив ?
k3b3, на чем мониторил ?
В миксе крутил или просто слушал ?
мне нужна бархатистость и плостность
Кстааааааати ... точно ! Забыл про него, мне оч понравился )Audio-Technica AT 4047
Ну девченок он вообще тонко снимает, парней еще куда не шло, а если тембр поплотнее то норм даже имхо...А вот мой пример на 105
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=65503 вот тут 3 трека, мои работы и читаю я, записано на то что в сетапе... ну вообщем в теме там все написано...
Все в подписиКакой пред используешь?
Вот человек с РММ записывал мне в Эподжи Ансембл сразу на 3 мика
105, NT1000, NTK
:music:
*** скрытый текст ***
А я с помощью одного волшебного плагина превзошёл звук АТ4060 rode-ом К2.Мдааа, совершенно нет впечатления. С помощью 2ух волшебных плагинов накрутил звук 105го практически идентично НТК. Я в расстройстве. Есть у кого нибудь демки аудиотехники?
Хочу такой голос как в самом конце
Вот это и хотел написать... это проф диктор наверняка а не Вася с бугра...eсли у чeловeкa тусклый и нeинтeрeсный голос - то нa всeх микрофонaх он тaк и будeт звучaть
Вот это и хотел написать... это проф диктор наверняка а не Вася с бугра...
Звезды и в шур 58 звучат закачаешся... на то они и звезды...
Вот это и хотел написать... это проф диктор наверняка а не Вася с бугра...
Звезды и в шур 58 звучат закачаешся... на то они и звезды...
Есть у кого нибудь демки аудиотехники?