то же самое былоУ всех качается нормально? У меня 30-метровый плаг хочет 2 часа качать
то же самое былоУ всех качается нормально? У меня 30-метровый плаг хочет 2 часа качать
Зеркала были на kvr кажетсяНу значит не судьба...
Там на странице ниже есть ссылка на дропбокс, оттуда все быстро скачивается
на странице плагина в коментах, верхний. видимо кто-то выкачал и залил на дроп. только, как сказал выше автор, там может быть устаревшая версияТам, это где? На оф. страничке не нашёл. Плохо смотрел?
Заелись, безусловно.Скажу вам откровенно. Вы заелись) Уже забыли что-такое менеджер закачки (например ReGet) который позволяет восстанавливать загрузку файлов даже при обрыве tcp-соединения.
Предложите проверенный вариант, который точно не заблокируют при большом исходящем трафике, иначе это пустые слова!
Была такая идейка... Но... "Сдохла на корню", походу... 32 мегабайта из 202 залезло за пол дня и умерло всё.мужики, кто уже скачал, не сочтите за наглость, закиньте плиз куда нить библу импульсов к mercuriall cab. v.3....у меня с родного сайта тянет со скоростью 0,5 кб\с....качать около 5 ти суток.....с ума сойду
Я могу помочь выложить на украинский ресурс ex.ua. Но из России не выйдет это сделать, а от качать наверное можно ото всюду.Дропбокс (и наверно почти все бесплатные файлообменники) блокирует скачивание файлов при превышении определенного лимита на трафик. Так было с библиотекой импульсов для Mercuriall Cab 3. Предложите проверенный вариант, который точно не заблокируют при большом исходящем трафике, иначе это пустые слова!
Mercuriall Cab 3.0 32 с библиотекой.мужики, кто уже скачал, не сочтите за наглость, закиньте плиз куда нить библу импульсов к mercuriall cab. v.3....у меня с родного сайта тянет со скоростью 0,5 кб\с....качать около 5 ти суток.....с ума сойду
Да это ты зажрался просто, не иначе!с родного сайта тянет со скоростью 0,5 кб\с....качать около 5 ти суток.....с ума сойду
http://yadi.sk/d/LV1HGiY28Mv1nРебят , залейте JCM800 у кого есть. Раза три качал- срывается загрузка.