Propellerhead Software анонсировали Reason 5 и Record 1.5

Также меня раздражают секвенсоры, в которых нет возможности выставить автовозврат курсора к месту старта. Когда при работе приходится один и тот же фрагмент многократно прослушивать, делать это каждый раз вручную очень бесит.

Кнопка 0(Ins) в режиме плейбек при нажатии останавливает, при 2ом - возвращает на старт плейбека, а уже при 3ем нажатии возвращает на начало проекта. Получается для возврата одно лишнее движение. Меня лично не парит, хотя функция автовозврата может и не помешала бы..
:yes3:

Последнее редактирование:
Странный момент с рефилами- ризон неувидил их в одной из папок с именем "!REFILL". Перебросил эти несколько рефилов в другую папку - видит. Переименовал папку (убрал воскл. знак) и закинул обратно в неё рефилы - опять невидит. Открываю в другой директории подпапку с таким именем но с другими рефилами - видит ))) :unknw:
PS Естественно после каждой манипуляции ризон перезапускал

UPD В четвёрке всё ок

UPD2 В пятёрке это прекратилось (пока), после того как убрал коекак установленную паралельно четвёрку, и реестр почистил

Вот такая "беда",кто -нить может ,что сказать,плиз!Все работает но достало.:hi:
Win XP 3sp, Reason 5

Вложения

• reason.jpg
    reason.jpg
    16,6 KB · Просмотры: 27
Дрова ужо переставил-не помогло(скачал распоследние),буду переустанавливать Ризу и попробую "подсунуть" фонты,у меня на работе папка весит 26м,а дома 15,мож в этом дело,винду переустанавливать не вариант,слишком много всего...:dash2:

Может у кого был такой баг? Проект не грузится выдаёт ошибку,
Access Denied
The Operation could not be completed because the device denied access,
вес проекта остался и начинает грузиться но на конечной стадии загрузки выдаёт эту ошибку

Может у кого был такой баг? Проект не грузится выдаёт ошибку,
Access Denied
The Operation could not be completed because the device denied access,
вес проекта остался и начинает грузиться но на конечной стадии загрузки выдаёт эту ошибку

У меня бывало такое под самплитюдом, в режиме слейв ривайр. Это когда ризон переставал понимать под каким софтом находится. Включал режим мониторинга в самплеи и все ок.

прошу прощения за тупость, как включить этот режим?

Да он сам должен включаться - сначала запускаешь хост, он становится мастером, после этого запускаешь Ризон, он автоматически подхватывается как Slave (если в Самплитуде включен доступ к Rewire).
ЗЫ: У меня кстати ни на одном компе эта связка (Сампла-Ризон) не хотела нормально работать с любыми версиями обоих продуктов - постоянно были какие-то затыки.

ЗЫ: У меня кстати ни на одном компе эта связка (Сампла-Ризон) не хотела нормально работать с любыми версиями обоих продуктов - постоянно были какие-то затыки.
Сань, странно, у меня ни одного глюка. Sam11 + reason 4. Сетап настраивал по руководству Кразнета

• Like
Реакции: Sov_OK
Ravl, Посмотрел видео, там по сетапу ничего военного. Может быть глюки были оттого, что я использовал один трек и для МИДИ и для Аудио? (МИДИ посылалось, аудио с инструмента возвращалось на тот же трек, Сампла позволяет делать это и это МЕГАУДОБНО, т.к. не плодятся лишние треки).

Иногда при старте 5 Риза выскакивает вот это-"Re Wire installation failed because access to to a file or directory was denied while installing the Rex DLL in the System directory. Quit"= перегружаю и всё нормально, мож у кого было подобное?

этот касяк возникает ,если я гружу заготовку (компрессор, стереоимиджер,микшер,....) если загружаю пустой трек косяка нет, всё загружается без вылезающего окна

Сейчас просматривают