Насколько я понимаю, имея Record не нужно ходить в Ризон для миди, он нужен только как экспаншен для инструментов и эффектов.Надо аудио иди в рекорд, надо миди в ризон
Насколько я понимаю, имея Record не нужно ходить в Ризон для миди, он нужен только как экспаншен для инструментов и эффектов.Надо аудио иди в рекорд, надо миди в ризон
Ну наконец то появились сэмплерные слои в драммашине, имхо, этого очень не хватало, redrum слишком уж примитивным был.Ну вот и КОНГ пятым оказался.
Ну вот и КОНГ пятым оказался.Про него мы узнали раньше:crazy:
Если это все нововедения...ничего массивного введено не было как я понял)
Всё вода...
Ну наконец то появились сэмплерные слои в драммашине, имхо, этого очень не хватало, redrum слишком уж примитивным был.
ЗЫ: Интересно, Ризон тоже теперь под донглом будет?
А если я куплю порознь в одном и том же месте - за доставку надо будет платить дважды или вместе?
Так отож. Какая-то странная у них политика в отношении бетатестеров, выкидывали бы тогда уже на публичное тестирование. Обычно бетатестер получает за свои труды лицензию на софтину, тут же нифига подобного.:unknw: Я поэтому и забил на тестирование Record, тем более поняв, что нужные лично мне для работы фичи там скорее всего не появятся никогда.Регистрация не дала никаких преимуществ. Обе проги запускаются в демо-режиме
А какие это фичи, если не секрет?Я поэтому и забил на тестирование Record, тем более поняв, что нужные лично мне для работы фичи там скорее всего не появятся никогда.
Да в основном продвинутая МИДИ-редакция, функции типа легато, преобразование контроллера сустейна в длину ноты, удаление нахлёста между нотами и т.п. Также меня раздражают секвенсоры, в которых нет возможности выставить автовозврат курсора к месту старта. Когда при работе приходится один и тот же фрагмент многократно прослушивать, делать это каждый раз вручную очень бесит.А какие это фичи, если не секрет?
Дык клавиша 1 на нумпаде...Также меня раздражают секвенсоры, в которых нет возможности выставить автовозврат курсора к месту старта.
Ну это ещё и локатор каждый раз выставлять надо... просто эти лишние телодвижения за день слишком в больших кол-вах приходится совершать, а я за оптимизацию процесса. Поэтому не понимаю - неужели так сложно сделать галку в преференсах!Дык клавиша 1 на нумпаде...
Кстати, 0 на нумпаде (или Shift+Enter) первое нажатие останавливает курсор, второе возвращает его к месту старта, третье к ближнему локатору слева, четвертое к старту трека.Поэтому не понимаю - неужели так сложно сделать галку в преференсах!
1-это на начало а 0-это на место предыдущей остановки, два раза 0 место перед предыдущей и так далееНу это ещё и локатор каждый раз выставлять надо... просто эти лишние телодвижения за день слишком в больших кол-вах приходится совершать, а я за оптимизацию процесса
Нет, эта схема поведения позаимствована из древнего Кубейса (до SX эры). Всё равно лишние клики.Это не то, что вам хотелось?