Да я не утверждаю а предпологаю!Конечно видней тем кто разбирается а я то рядовой юзер
С винтом норма это точно!
В общем так.75 С-градусов-проц и 49-мать без запущенных приложений!Когда включаю проект который тянул атлон температура никак не меняется!!!Очень подозрительно...
ontknow: Да и еще может из этой фразы выльется еще пара предположений хотя я их могу предугадать---я когда винт боксовый ставил то пасту не наносил
Знакомые сказали что там на винте наклейка какая-то вместо пасты сойдет!
Я вообще не знаю из-за чего он глохнет греется или чего?!?
ontknow: На шкале "рихтера"(СPU) :biggrin: линейка держится на постоянных гдето процентах 30%.но происходят резкие скачки до 100% и сразу глохнет(Play).Запускаю снова Play опять пару секунд-скачок-глохнет...Вот так :help:
Может вирус какой в сетке поймал?!?!Хрен знает...Я уже думаю Атлон обратно поставить а не хочется ух как не хочется
Вот сейчас вообще чуть не осыпаюсь!
6 аудио дорог+Vanguard(на нем T-rex,Fat EQ)+ES2(T-rex,DSP NightShine)+ES2(T-rex)+5 плагов на посылах (Logic Plat Rev,2-а st-delay,Hyperprism QuasiStereo+Ultrafunk Surround)
Во я ща вам скрины дам!!!!.............................................................................................
Сравните скачок Cpu на второй картинке(справа) я активировал всего один VSTi- ES2- и все габздец!