ВаляйПесня про "Давай Маруся" - окуенна. Это уже третий хит у меня. Альбом будет уже интересным.
Не надо менять язык. Так клёво...
Можно попиарить и показать песню народу?

View hidden content is available for registered users!
ВаляйПесня про "Давай Маруся" - окуенна. Это уже третий хит у меня. Альбом будет уже интересным.
Не надо менять язык. Так клёво...
Можно попиарить и показать песню народу?
Не знаю, пойдет или нет, вот еще парочку стареньких
http://www.realmusic.ru/songs/742980/
http://www.realmusic.ru/songs/198551/
вокал перепишем, если чо)
на днях вышел альбом, но не знаю, подойдем ли по формату - мы не совсем попса, но есть типично поп-рок песни.
есть еще EP годичной давности, там более попсовые песни, раннее творчество, знаете ли
и вопрос есть: как лучше кидать ссылки - на весь альбом в архиве или отобрать самим пару-тройку песен?
ну тогда вот оно всё:Самому отобрать то что можно - имеется ввиду права и т.д. Если можно всё - то и кидать надо всё))
Выскажу несколько сомнений. Речь в данном случае не о себе, а вообще принциапиально.
1)3 года срок для раскрутки очень большой.
Раскручивать нужно в короткие сроки - 2-6 месяцев. А 3 года - это срок после которого может наступить окупаемость от вкладываемых денег.
За три года в жизни столько может измениться.
3)"После того, как сообщество выходит на уровень пробоев в закрытые до сих пор сферы - начинается монетизация сообщества, но об этом чуть позже."
Это как раз должно обсуждаться сразу во избежание дальнейшего взаимонепонимания.
Деньги - любят счёт. Поэтому всегда возникают проблемы на этой почве.
Всё имхо.
ну тогда вот оно всё:
http://narod.ru/disk/10534977000/NiceCliques-WDELT.rar.html - EP с ранними песнями
http://narod.ru/disk/20811193000/Nice Cliques_-_Populra Art.rar.html - новый альбом
Litvinov, послушайте, может подойдет)
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=65807
В любой момент когда вы захотите изъять трек из сообщества - вы можете это сделать, но не стоит доводить ситуацию до недоразумений, в том случае если например трек попросит какая нибудь киностудия, сделает его популярным, а потом вы наедете на всех с требованием дать денег.... Тут надо жёстко и чётко определиться - что вам сейчас наиболее важно и нужно - деньги, пиар или ещё что.
Ты там правила повнимательнее изучи, на Реалмьюзике :wink:Там чётко сказано, что это только хранилище для трэков. И сама компания никаких прав на них не имеет и всё определено законами РФ о защите авторских прав.
Единственно, что у них определено, что они имеют право использовать трэки в рекламе внутри сайта, не более.
ага.и ещё что они как хотят,так этими треками и воротЯт))))):girl_drink4:На том же realmusic.ru. Там чётко сказано, что это только хранилище для трэков
Пользователь, принявший условия настоящего Соглашения, и разместивший Произведения на Сайте, безвозмездно передает Икс-Медиа право свободного использования и предоставления широкого доступа к Произведениям и/или их отдельным частям (фрагментам) в пределах Сайта, а также путем размещения ссылки на плеер realmusic.ru на других Сайтах, размещенных в глобальной сети Интернет, без выплаты какого-либо вознаграждения, без каких-либо ограничений по территории и сроку использования, продолжительности и объему использования.
Автор разрешает Икс-Медиа использовать Произведения и/или их отдельные части (фрагменты) любыми способами, в любой форме в любых целях, в том числе, без ограничения, в рекламных, имиджевых и промо-роликах, анонсах, спонсорских заставках, макетах, рекламных модулях и т.д., а также соглашается с тем, что Икс-Медиа вправе размещать на страницах, содержащих Произведения Пользователя, рекламные баннеры и объявления, в том числе третьих лиц.
....
Интернет-сайт RealMusic.ru обслуживается компанией "ИКС-Медиа" и предоставляет пользователям сайта телематическую услугу хостинга для размещения фонограмм. Услуга предоставляется на основании лицензии Федеральной Службы по надзору в сфере связи за номером 44901 от 24.10.2006г. на телематические услуги связи, а так же в соответствии с договором публичной оферты.
В соответствии с вышесказанным:
- компания «ИКС-Медиа» не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные на сайт RealMusic.ru фонограммы, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя.
То есть любые потенциальные потребители трэка автоматом получат право на его использование в своих целях? Странно. Мне кажется прослушать может кто угодно. Но дальнейшее его использование должно обговариваться с правообладателем. Поэтому естественно если кто-то будет использовать трэк в коммерческих целях и без спроса, то правообладаетль будет недоволен.
Но это не значит что автор им передал права на вещь. Права автора и по суду он всегда сможет доказать, что имеет право на отчисления в случае чего.
По крайне мере - у них есть данное пользовательское соглашение.
Litvinov,
Проект ваш, вправе диктовать условия как хотите. Но люди должны чётко понимать условия. То есть должно быть опредлённое пользовательское соглашение. Что вы туда напишете - это ваше право. Но право авторов - знать этот текст и чётко понимать правила игры.
Сейчас никаких правил нет. Всё размыто. Нет документа как такового.
Ok. Я понял. Я тогда пока пас.
Раз соглашения нет - я не понимаю на что иду.
Пока посмотрю со стороны, понаблюдаю.)
ПРисоединится наверно никогда будет не поздно?
Жорес, просто проблема в том, что я тот ещё формалист. Я люблю определённость.
Просто хочется понимать, что происходит с моими правами после передачи песни в проект. Должен ли я удалить все копии с других сайтов. Имею ли я право размещать ещё где-то данные песни.
Имею ли я право использовать логотип данного проекта на своих личных страницах итд итп.
Просто пример - я являюсь профессионалом в определённой IT-области. Я сертифицированной специалист по некоему ПО всем известной американской фирмы. Я имею сертификаты по нескольким версиям данного ПО. И данная фирма даёт мне право использовать свой логотип.
Это как пример. Здесь я тоже хочу знать какие у меня права и обязанности. Вот и всё.
но и те песни которые передаются - не должны быть "грязными" - т.е. не должны быть где-то эксклюзивно заявлены. Всё должно быть логично и доступно и не конфликтно.