Привет всем. Хитлам нужно подкрепление.
Рады всем, кто не жлоб и имеет что предложить. :give_heart2:
Рады всем, кто не жлоб и имеет что предложить. :give_heart2:
на моём сайте в смысле? а я там сейчас добавил ссылку на основной сайт Хитлз http://heatles.ru/ , в "друзьях" ) ...хотя на нем тоже вроде инфы об учаснегах нету )чето на сайте не нашел инфы об участниках
Это "приличный" текст???? Вот это вот "щинанай"??))))......при всем уважении к Рябинину ( Каримыч здесь не при чем)...О чём я? Где текст уровня "Фаина" от На-На?
А если многократно повторять слово "жопа" (как вариант) - это будет текст приличный или хитовый? Или - и то, и другое?)Многократные повторения одних и тех же фонем являются основой хитовой песни.
это был бы реально хит ))) не, а вообще прав Sov_OK, конечно, насчет текстов... Очень сильно успех песни зависит от этого. Да, и повторение тоже... но, имхо, еще и не любое слово "выстрелит", это как-то чувствовать надо... вот "жопа" бы, конечно, выстрелило ))))А если многократно повторять слово "жопа"
Опа, опа.
Зебра, антилопа.
Песню про себя я спел -
Можете похлопать.
Фонема практически та же, но смысл вполне цивилизованный. Люди всегда тянутся к красоте, kutuz, помни об этом.
и правильнее))))Так будет хитовей:
Опа, опа.
Зебра, антилопа.
Песню про себя я спел -
Вот такая жопа
Если ты не знаешь человека,не стоит выдвигать никаких гипотез о том - что у кого в голове....можно ошибиться, да и себе навредить случайно))...:to_become_senile:Что у вас в головах, ребята? Только это?
Залью и я парочку. Хотя я ваще жестянкой занимаюсь, но эти вроде попсовые и их не жалко отдать на растерзание :music2:
"Некуда бежать" (PbICb feat. Нади) даже участвовала в голосовании на ЗайцевFM и заняла первое место, но т.к., видимо, оно было куплено заранее, голосование признали недействительным и отдали нам сначала второе место, а потом и вообще заявили, что мы в четвертьфинале выбыли :laugh4:
"Навстречу тебе" чисто моё творчество :curtsey:
Слова-то какие заморские :umnik2: Вроде все сюда лили... Можно ссылку тогда прямую куда заливать?