Проект Heatles - Новый русский хит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чето на сайте не нашел инфы об участниках, кто есть кто? плохо это.

чето на сайте не нашел инфы об участниках
на моём сайте в смысле? а я там сейчас добавил ссылку на основной сайт Хитлз http://heatles.ru/ , в "друзьях" ) ...хотя на нем тоже вроде инфы об учаснегах нету )

Последнее редактирование:
Привет всем.

Мы начинаем реабилитацию проекта и его возрождение. Всем, кому интересно творчество, в первую очередь, и сетевая раскрутка - велкам.
Стилистика поп, попрок, лёгкий рок, попса, регги, даб и т.д.. Мейнстрим короче.

Вот манифест проекта:

Манифест сообщества "Heatles".

Сообщество "Heatles" - это творческое сообщество свободных людей, занимающихся свободным творчеством для свободных же людей.
Наше кредо - творчество ради творчества.
Наша цель - создание пласта искусства и творчества, альтернативного официозу, поиск новых путей продвижения идей и мыслей, творений и творческих работ.
Нами может стать любой, кто разделяет идеи свободного творчества и идеи свободной Сети и принимающий наши правила и Устав.
Вся деятельность сообщества основана на принципах демократии, свободы, любви, взаимопомощи, братства и уважения.

Наша цель - сетевая раскрутка, новые методы продвижения музыки и другого контента в сети, творческая лаборатория, поиски новых форм и стилистик и т.д.. Короче - мозговая штурм команда.

Тихо там. Но я буду появляться периодически. :) Провозглашать в который раз банальные истины. Например, что основа любой приличной песни начинается с приличного текста. О чём я? Где текст уровня "Фаина" от На-На? Не забыли еще этот хитище? Все к Бари Каримовичу на курсы повышения квалификации!

Залью и я парочку. Хотя я ваще жестянкой занимаюсь, но эти вроде попсовые и их не жалко отдать на растерзание :music2:

"Некуда бежать" (PbICb feat. Нади) даже участвовала в голосовании на ЗайцевFM и заняла первое место, но т.к., видимо, оно было куплено заранее, голосование признали недействительным и отдали нам сначала второе место, а потом и вообще заявили, что мы в четвертьфинале выбыли :laugh4:
"Навстречу тебе" чисто моё творчество :curtsey:

Последнее редактирование:
kutuz, именно, брат. Такие тексты и становятся хитами. Далее: Кристина Орбакайте - Май. Многократные повторения одних и тех же фонем являются основой хитовой песни. А ты не знал? Bill Haley - Rock Around The Clock (1956) и иже с ними...

Ногу Свело - Хари мамбуру

Многократные повторения одних и тех же фонем являются основой хитовой песни.
А если многократно повторять слово "жопа" (как вариант) - это будет текст приличный или хитовый? Или - и то, и другое?)

kutuz, когда я работал на радио, мой юмор тоже всегда был черным. А музыку воспринимать снова нормально я смог только по истечении полугода после того, как перестал там работать. Рекомендую футбол, мне очень помогал в моменты психического переутомления.

Говорят, у тебя тексты очень хорошие. Где можно посмотреть?

А если многократно повторять слово "жопа"
это был бы реально хит ))) не, а вообще прав Sov_OK, конечно, насчет текстов... Очень сильно успех песни зависит от этого. Да, и повторение тоже... но, имхо, еще и не любое слово "выстрелит", это как-то чувствовать надо... вот "жопа" бы, конечно, выстрелило ))))

... а я у себя на сайте потихоньку освещаю ключевые моменты "Хитлз" ) http://brmusic.org.ua/news/18.html

Опа, опа.
Зебра, антилопа.
Песню про себя я спел -
Можете похлопать.

Фонема практически та же, но смысл вполне цивилизованный. Люди всегда тянутся к красоте, kutuz, помни об этом.

Опа, опа.
Зебра, антилопа.
Песню про себя я спел -
Можете похлопать.

Фонема практически та же, но смысл вполне цивилизованный. Люди всегда тянутся к красоте, kutuz, помни об этом.

Так будет хитовей:

Опа, опа.
Зебра, антилопа.
Песню про себя я спел -
Вот такая жопа

Что у вас в головах, ребята? Только это?

Если так твердо уверены в своей правоте - осталась только малость - сделать из этого слова хит. Готовы?

Залью и я парочку. Хотя я ваще жестянкой занимаюсь, но эти вроде попсовые и их не жалко отдать на растерзание :music2:

"Некуда бежать" (PbICb feat. Нади) даже участвовала в голосовании на ЗайцевFM и заняла первое место, но т.к., видимо, оно было куплено заранее, голосование признали недействительным и отдали нам сначала второе место, а потом и вообще заявили, что мы в четвертьфинале выбыли :laugh4:
"Навстречу тебе" чисто моё творчество :curtsey:

Надо на хитлз заливать в медиапул.

Привет всем. Мы определились и начали активную работу. Концентрируемся на двух направлениях - сетевая раскрутка и т.д. и совместное творчество и творческая лаборатория...
Приглашаем заинтересованных в творчестве музыкантов, продюсеров, исполнителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают