Проект Heatles - Новый русский хит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так говорю ж: heatless))

Это конечно же клёвая находка. Уже ради этого стоило затевать всё дело:)
HEATLES

Звучит хиппово, с вызовом и учитывая стилистику - весело и с подколом:))))
Думаю, что если не название сообществу, то название или подпроекту или диску можно давать смело.
Звучное слово со стёбом нереальным:))))

На мой взгляд не клёво ни разу. Во-первых, дурацко, когда приармяниваются к какому-то супербренду, изменяя пару букв. Это как кроссовки Абибас. Во-вторых, на сколько я понимаю, в английском языке у этого слова какой-то стрёмный смысл. Если в конце less.

Евгений Скрипкин, даже не в этом дело.....на русском не звучит ведь...Если бы не этот факт - было бы зашибца.
Я, в итоге, за HitDiggers.

еще варианты:
Red HitDiggers
Red Pop Machine
Red Hit Machine

Во-первых, дурацко, когда приармяниваются к какому-то супербренду, изменяя пару букв

...а тут всего одну :paint3:...и потом...мы ж не коллайдер изобретаем с замесом на эксклюзивность...всего лишь другая сторона одной медали...анаграмма :russian_ru:

Биг Хит
Биг Мохито
Сперма-Хит мне очень понравился, но х.з., жесть какая-то)))
Инфекция
...а тут всего одну :paint3:...и потом...мы ж не коллайдер изобретаем с замесом на эксклюзивность...всего лишь другая сторона одной медали...анаграмма :russian_ru:
Просто тут полно фанатиков-адептов сами знаете какой группы)))
HitMyLife
MoneyHit

Последнее редактирование:
Ещё я призываю помнить, что как мы лодку назовём, так она и поплывёт)) Или пойдёт))) Так что приколы приколами, а название - это очень важный аспект.

Rusik,
Просто вызывающе и забавно. Представил оформление сборника)))))

ПОПРУСЬ.

http://litvinov-studio.livejournal.com/273962.html

_______

Поправка - играли достойно. Молодцы ребята. Я погорячился. Просто чехи были немного удачливей и может быть сильнее. Но игра была классной. Респект серебряным призёрам. Пью за них и их семьи до дна.... Удачи парни !!!!

Последнее редактирование:
Женьк..Вот одно не пойму,. У тебя кайфовый тембр, прикольный прикус, интересная дикция. Так нахрена ты всю жизнь писал кому то и т.д.? Ты клёво поёшь и мне нравится одна твоя песня "Не бойся я с тобой" больше; чем весь репертуар Лазарева или Билана.....
Ты должен петь сам и Дина должна петь и нихрена вам больше не надо.... Вы - клёвые продюсеры и клёвые исполнители - поверь, ни грамма не преувеличиваю. И делайте это регулярно и гарантированно будет успех.
Жень - у тебя правда клёво получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают