Поздравляем Влада (Smack) с Днем Варенья!

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала
С Днём Рождения, Smack!
Желаю, продолжения такого же Смачного творчества! :Dle85:
Дзинь!

• Like
Реакции: smack
С Днём Рождения , Влад ! Здоровья тебе и всяческих благ . Надеюсь когда нибудь выпить таки с тобой рюмку другую -третью :)

• Like
Smack, с Днём рождения, поднимаю виртуальный рюмбас (хотя сейчас залезу-ка в шкаф и достану реальный),
счастья, доброго духа, и главное- здоровья; чтобы был оседланы многие лета и ещё далеко не один альбом с хорошей Музыкой.

• Like
Кажется, опоздал. Но лучше поздно, чем совсем не использовать возможность в этот не очень весёлый праздник сказать хорошему и умному человеку чтобы он всегда был здоров, пребывал в добром расположении духа и вдохновлён. Влад, спасибо, что ты есть. Без пафоса, от души.

• Like
С днем рождения прошедшим !

После долгого отсутствия именинник внезапно появился с альбомом, и также внезапно исчез. Интересно, за что охладел к форуму.

• Like
Добрый день, камрады! Спасибо всем, кто помнит о моём существовании, :) за ваши поздравления и пожелания.
Да, я действительно теперь не часто здесь бываю. К сожаленью. К сожаленью - потому, что не дефицит свободного времени тому причиной. @Rat1981, не хочу их оглашать. Кто хочет выяснить - достаточно задуматься чуть-чуть, а другим оно не надо даже даром. ))
С альбомом свежим появился потому, что счёл это долгом перед памятью Олега - здесь осталось вроде немало людей, которые. по идее, должны его помнить... Других же стимулов-предлогов пока не вижу, извините. Сделал всё, что мог ))

И ещё раз признателен всем, заглянувшим на огонёк. :) Я с вами. Найти меня нетрудно. :)

Уважаемый @smack!
Искренне поздравляю с началом очередного полётного витка, на нашем общем кораблике, именуемый нами Земля, вокруг нашего же Светила! :Dle17:
Здоровья, творческих идей и их реализаций!
Чтоб от общения, по жизни, с партнёрами и партнихами, душа улыбалась! :Dle10:

• Like

Сейчас просматривают