Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, тоже в числе опоздавших - несколько дней отсутствовал
Счастья, удачи, и сил, чтобы и дальше нести просветление нашему музыкальному брату в виде новых работ!
Камрады, огромное спасибо всем, кто зашел на огонек и высказал поздравленья и пожеланья От меня вам всё как минимум взаимно. ))
До следующего виртуального банкета
Влад, всё-таки придётся обнародовать зеркальную цифру. Хоть форумный календарь днюх и не способствует этому.
Мне очень приятно, что в этот день я могу тебя поздравить. Это вдвойне приятно, потому что я считаю тебя своим Другом. То-есть тем, кто всегда найдёт слова, от которых мне не нужно прятаться.
Да, для 12 лет знакомства, вроде и не много было общения. Но зато в одном направлении. И всегда не только полезно и интересно, но ещё и весело-прикольно. А ты знаешь, что мне поулыбаться и посмеяться всегда потребно.
Я желаю, чтобы ты берёг себя. Чтобы (если я дотяну, конечно) через 33 года мне хватило сил поздравить тебя с очередной зеркальной датой.
С днём рождения, дорогой.
Здоровья и улыбок...