Ну как бе Тимбо бит и типейновсвкий автотюн в 1 флаконе - это модно, видимо.Захожу - смотрю.."О, близкая тема!"...почитал и А-У-ЕЛ!
Не превращайте ветку в хип-хоп.ру.
О чем спорить вообще? - 7 страниц оффтопа.
Качают 50метровый пак с мпц, которому уже 4 года и что-то потом хотят))
1.Автоматизация Синтов. Гейты, Cut'ы Эквалайзеры и иже с ними.
Вы же берете ограниченное количество вибрирующих gated Pads из Нексуса по принципу "As Is" (и это в лучшем случае) и потом - О Ужас! - почему у меня не такой звук?.
2. Биточки от 120-131(35) я бы сказал. Много перкуссии, скрадывающей квадратность и битбокс "облизывающий" основную бочку или клэп и находящийся почти вплотную к основному патерну(Читай:рисунку) бита
Т.е. набрасываете Кик-Clap-Кик-Clap-Кик-Clap и между ними много-много..
Сколько искал примеры - на ютубе - ни одного правильного примера не встретил
3. А ШО, спросите Вы меня, делать!?) -
По Библам: не качать ничего из того где встречается в названиях:
Inspired.By.Timbaland.for.MPC4000-ViH
Timbalicious Drumz
и прочие "Бест Сервис"
качать:
Toontrack Twisted Kit
Toontrack Latin Percussion
Toontrack Electronic
NI Synthetic Drumz 1,2
и самими по слуху, предварительно изучив патерны биточка - пробовать наигрывать
не в последнюю очередь, конечно наличие нормального железа. (а кто-то сомневался?)
с Мико вообще разговор короткий, - причем здесь Тимба? - он всего лишь одно из рекламных лиц "Опенлабс" Мико - это портативная продакшен студия, очень вменяемая я бы сказал, и для нас с Вами, в стране где каждый рэпер конечно же гастролирует по всему СНГ на своем собственном автобусе, - очень нужная!:mega_shok))
Вот что делает с людми реклама.
2 автор поста:
Клиент у Вас интересный...между T-Pain и Timbaland - общего только первая буква в названии.
по стилевым и техническим критериям (читай: продакшену) - совершенно разная музыка
эх......:russian_ru:... и сведение Джимми Дугласом
читали, видели - знаемTimbaland miko version использует кучу синтов и семплов от Тимбы.
http://www.synthtopia.com/content/2007/07/28/timbaland-miko/
читали, видели - знаем
Если думаете, что это кардинально решает проблему и это именно то, чего Вам не хватает -купите, сделайте для русского Youtube-комьюнити видео обзор.
П.с. если мы говорим еще и заработке денег, то не в последнюю очередь, играет роль аранжировка (режиссура) вокала во время пеформенса.
Т.е. исполнит это русский хлопец самостоятельно -не зазвучит, и эффект, будь то Мико или ReFx, будет невилирован
у них ниши разныеЭто да.В отличии от Сторча Тимба делает мощные эффекты на вокал(хотя ничего оригинального в них нет.Но зато как звучит)
с языка снял.у них ниши разные
у тимбо больше в клуб, эелектро и проч. уверен, воклаьная аранжировка там на других людях висит
а сторч больше, по ходу в чистом хип-хопе сидит, там адлибы сами реперки решают как писать.
у них ниши разные
у тимбо больше в клуб, эелектро и проч. уверен, воклаьная аранжировка там на других людях висит
а сторч больше, по ходу в чистом хип-хопе сидит, там адлибы сами реперки решают как писать.
ВЫ только не обижайтесь, пожалуйста... Это вы нас сейчас ......удивить хотели?):umnik2:А вот материал из википендии о Тимбе если кому интересно
ВЫ только не обижайтесь, пожалуйста... Это вы нас сейчас ......удивить хотели?):umnik2:
по теме - это договориться и через месяцок (по свободному времени) всем кто тут активно обсуждал, написать по своему варианту инструментальчика в этой стилистике, а потом собрать алгоритм(ой сложно счас сказал) вообще последовательность чего да как да зачем. А потом наконец сделать правильный видео-мануал для ютьюба, о том как делать timbaland Drums. - пусть хип-хоп.ру учится.Не в коем случае.Я не думаю что тут настолько отсталые тлюди что не знают этой информации.Просто по теме.:to_become_senile:
А смысл вторяки плодить?...по теме - это договориться и через месяцок (по свободному времени) всем кто тут активно обсуждал, написать по своему варианту инструментальчика в этой стилистике, а потом собрать алгоритм(ой сложно счас сказал) вообще последовательность чего да как да зачем. А потом наконец сделать правильный видео-мануал для ютьюба, о том как делать timbaland Drums. - пусть хип-хоп.ру учится.
вот это будет по теме
в таком случае все кто в Раше делают Нью Йорк - делают "вторяки".А смысл вторяки плодить?...
не,не,не:dance4: мы не по той теме).блин вот тока на хип-хоп.ру вроде утрясли тему "кто круче сторч или тимба" дык нет, захожу суда - всё по новой)))))
ну дык)))))не,не,не:dance4: мы не по той теме).
в споре "кто лучше Тимба или Сторч" сошлись на том, что лучше "ДаймондСтайл"?)