Вот студия Тимбалэнда! http://www.proaudiodesign.com/index.php/about/portfolio/timbaland
Это одна из его студий)
это вообще на заставку THX похоже )синт ентот гладиатором зовется,причем играет прессест Welcome
Привет всем.Заказал вот у меня один парнишка песню в стиле Timbalanda & T-Pain.Что бы были таки шустрые перкуссионные драмы.Мощный синты.Мощный бас.И вот тут у меня у старого старпёра aratrooper: послушав в интернете творчество данных аранжировщиков встала проблема..При всей моей обширной базы семплов,синтезаторов и AU плагинов не нашлось ничего похожего(подобрать то можно но звучит даже при накрутке не так).
Так у меня такой вопрос к вам граждане. Кто может если есть поделиться синтами,лупами,семплами как у Тимбалэнда и его комманды?
Буду очень признателен.
Заранее огромное спасибо
LogicMaster , для достижения нужной плотности можете попробовать соединить вместе несколько барабанных звуков , например : бас бочка + синусоида или snare + clap , Yo :yu: : )
А нужно по американски - по идее ))))))по европейски :drinks:
стараюсь отключать эффекты, встроенные в некоторые синты и если возможно - делаю инсерты, встроенные в синты эффекты как-то замыливают частенько .Проблему с синтами решил накрутив кучу эффектов на них.Теперь звучат яко бы по европейски
потому что уровня хочется, а шкала 0дфс закончилась, а еще и синусы больные по уровню на сабе...Venomous, а почему, стесняюсь спросить, кик слева попёрдывает?
Venomous зачем вам эти сплетни? фишка тимбеленда это триоли 120 бмп, а энсоник аср 10 нужен для квантайза и свинга
а скотт сторч лучше делает музыку она у него хип хоповская посмотрите сколькоо он хитов сделал а тимба? у тимбы попса с нелли до этого о нём никто и незнал!
и всё его минуса однотипные!
По моему спор бессмысленный, каждый всё равно останется при своём мнении. Скот Сторч несомненно написал кучу хитов для популярных MC, но не просто так продакшн у Тимбалэнда стоит 1.000.000$ (по MTV недавно показывали). Да и музыка Скотта Сторча постоянно одинакова, вы послушайте сами по ссылке, которую дали - обычные флейты с питчем. А Тимбалэнд постоянно ищет новое, треки Тимбалэнда играют в многих фильмах, а где Сторч? Лично для меня Скотт Сторч останется тенью Тимбалэнда.
LogicMaster, хотел написать, что позор, но тут вбежала дочка (3 года). услышала из соседней комнаты и пришла танцевать так что, фуфло для малолеток но РАБОТАЕТ!