Вдобавок ко всему вышесказанному: в библе от NI Maschine колоссальное количество one-shot семплов, доступных в виде вавок
Это да, но почти все они частично срезаны с банков Battery, а также Synthetic Drums 1 и 2
Вдобавок ко всему вышесказанному: в библе от NI Maschine колоссальное количество one-shot семплов, доступных в виде вавок
Это ты о чем ? ))))))))Самопальный сборничек DRUM Samples 78 Drum Machine Kits - пак уан-шотов электронных барабанов без обработок и улучшательств.
Это ты о чем ? ))))))))
Если не секрет,я вас знаю?Если судить по тому,что на халяву в сети есть, то да... В актива паке отличнейший материал. Лучшее,что есть на данный момент. Вы может на них обидились, что они не взяли на продажу ваш пак пресетов для массива? И раз уж у них барабаны отстой, то где они хорошие?
слышал, там не очень качественные сэмплы. Всякие "срезки", мп3 и т.п. Это так?Vengeance Samplepack
Гм... У меня к сабжу никаких претензий, всё звучит очень хорошо. В миксе - вообще огонь.слышал, там не очень качественные сэмплы. Всякие "срезки", мп3 и т.п.
[MOD]Темы объединены в одну.[/MOD]
a Sample Magic какие?А мне Sample Magic и Goldbaby нравятся. В основном хаус пишу)