2 баса и кухня - акустический драм-н-бэйс)))

• Автор темы Автор темы pipKa
  • Дата начала Дата начала

pipKa

КинстинтиН
20 Янв 2008
484
143
43
Belarus, Novo-Polotsk
вот тема - заколебался разводить 2 баса :wacko2:
остановился на таком варианте...
слегка ориентировался на Primus - Silly Putty - но там одна басовая партия) :spruce_up:

в посте N20 новейшая версия на данный момент...)

upN2 - здесь и в посте 23-м c гитарой - http://www.sendspace.com/file/pwuhkr

Вложения

Последнее редактирование:
Хорошо, очень хорошо, но можно сделать СУПЕР. Запишите верхний слэповый бас ещё раз и дабл раскидайте по трекам с разной обработкой!
Если нет возможности прописать ещё одну партию, этот же бас продублируйте на два трека и повесьте на оба хорусы с разными настройками.
Экспериментируйте.

• Like
Реакции: pipKa
Экспериментируйте.
пока что ничего больше не остаётся...)
по поводу даблов. На данном этапе задача - приблизить максимально к "живому" варианту - т.е. по возможности ограничиться минимумом даблов...
"Будем искать...")
PS-а желающие высказаться аж в очередь выстроились)))
интересны любые мнения - можно же и в личку , если что...
:gamer4:

Вот новая версия.
Переписали барабасы и как предсказывал) DmitryYa, всё равно пришёл к даблам на слэповый бас.:mosking:
мне понравилось, кроме того, что бас низкий бежит впереди малец.
Сейчас вроде придержали)

Вложения

pipKa

По-моему микс стал более тусклым, тонким и сухим. Гитары ушли слишком далеко в стороны.

• Like
Первый вариант живее, а во втором - чёткое разделение партий и симметричность(благодаря даблу). Обе концепции имеют право на существование)

• Like
pipKa, блин класс, мне танцевать хочется.
Приставляю Ирландский паб, пинты черного Гиннесса, вокруг шум... и этот коллектив на маленькой стене:dance2:
Кайф! Первый вариант мне более понравился, как то даже чище звучит и живее как тут уже сказали, естественнее.
Музыка класс и звук клевый, ничего по моему не перекрывается в басу да и далее по спектру, бас нрав, низкие оч нотки были, МЯСА ))
Слушал в HD 280, а они то уж сразу грязь и гул на НЧ показывают не стесняясь )
RESPECT:drinks:

• Like
ничего по моему не перекрывается в басу да и далее по спектру, бас нрав, низкие оч нотки были, МЯСА ))
RESPECT:drinks:
а это про какой вариант?
Кстати в последнем варианте на обоих басах меньше эквализациии и прочих обработок.

Вложения

запиши ещё 4 баса и попробуй их все свести.
это типа шутка из серии - как свести 16 контрабасов.
если честно - слэп вымораживает... он ваще мимо бомбит.
напрягает жутко... прям как эти дудки на чемпионате мира

• Like
памятуя о том что сведение никогда не заканчивается, пересвёл барабаны. И впервые (для этого трека) остался более-менее доволен звучанием барабанов.) посмотрел - а тут как раз ровно год все обсуждения и закончились символично получается)))

Вложения

Ладно про звук, хотя игра с панорамой не очень понравилась. А вот про исполнение: кто запретил на фретлесе делать вибрацию? Надо бы просто научиться пальчик туда- сюда двигать, чтобы пело. Скрипичные штучки.
А так все здорово, и можно оставить как есть. :)

• Like
Какая приятная музяка. Казалось бы мне, как металхэду, ни о чём :to_pick_ones_nose: Однако, оч приятно :girl_in_love:

• Like
прикольно, но только в контексте версии без гитары. А так даже не знаю, как бы воспринял...

ps классный трек!

• Like
дописана гитара)

зря.
[STRIKE]видно[/STRIKE] слышно, что это последующее наложение, а не изначально вместе сыгранный трэк... и гитара на каком-то непонятном плане играет.

а так - Джесус Крайст суперстар напомниллло влёгкую.

• Like

Сейчас просматривают