100%:hang1:Кал уже преобладает. И не из-за молчания ягнят, а из-за молчания профи.
Вот и хотел обратить внимание профи на топик.
А получил совет типа-обкупися цацками и будет тебе щастье:rofl:
100%:hang1:Кал уже преобладает. И не из-за молчания ягнят, а из-за молчания профи.
По моему это уже издевательство. Лучше уж работать безвозмездно,чем так унижаться.:shout:Узнал случайно, сколько платят подобному "молодому специалисту" - 1 доллар в час (!!!)
Удивительно, кстати, точное слово - "профуровень".Какого профуровня можно ожидать
Плохой совет. Не будет счастья. Вначале они кривую работу отсутствующими цацками объяснят, потом потребуют додумать и дофантазировать, к примеру, когда молодую даму будет пропитым голосом какой нибудь дед озвучивать, потом этот дед эту даму будет изображать - а вы включайте воображение, докупайте цацки, а то лохами обзовут.А получил совет типа-обкупися цацками и будет тебе щастье
ну єто не первый случай - точнее я вообще не припоминаю, когда российский вариант был бы лучше - наверное там действительно всё сильно запущеноХохляцкий вариант понравился больше.
По буквам:Как можно одновременно угодить потребителю "хорошего и динамичного звука" и его жене, которая ночью хочет спать?
Люблю перед сном посмотреть фильмец в то время когда все семейство уже спит и просмотр превращается в грызню с женой и анонированием:mega_shok: дистанционки, что тоже не помогает.
косяки в работе должны решаться на уровне выпускающей студии, а не силами потребителя.
Хорошо озвученный фильм смотрится и слушается на любом оборудовании
Чет я не пойму при чем тут моя жена? Это один из примеров а вы на нем зациклились.Как можно одновременно угодить потребителю "хорошего и динамичного звука" и его жене, которая ночью хочет спать?
Это что, я писал? я о другом.Но впрочем есть хорошая динамика, а есть плохая и неоправданная-что ведет к некомфорному восприятию происходящего. Это знаете как в кинотеатре: смотришь фильм, а рядом урод хрустом чипсов озвучку добавляет(пожрать в кино блин пришел).Это отвлекает."хорошего и динамичного звука"
Исправил.Хотя ничего обидного не вижу. Хохол звучит гордо.:soldier_girl:Мне не нравится такая формулировка. Потрудитесь исправить.
Слушайте один на женЕ,другой на ночном просмотре! :shout:А если, к примеру, автору попробовать включить, когда уже все домочадцы спят, великолепно (оригинал) озвученные "Звёздные войны" (первое, что на ум пришло) - проблема с динамикой исчезнет?
Дык всё верно, вот только ты наверное всё таки не учёл в какое время суток автор пытался это сделать.
В любое время суток!Хорошо озвученный фильм смотрится и слушается на любом оборудовании
:dash3:Опять к тому же приехали. Да не хочу я набирать аппаратов для исправления умельцев. Пусть они лучше не лезут в то, о чем не ведают. Или не делают по принципу скока заплатили(1бакс\час). Чтобы заказчик шел в к нормальному профи и ему платил как положено и профи делал как положено.Кстати, даже и кривую работу постсовковых умельцев можно выпрямить (условно говоря) этими самыми цацками - укомфортить, таскаать.
А я подумал, что ты пишешь не только о техническом браке.Слушайте один на женЕ,другой на ночном просмотре! :shout:
Это просто несколько примеров неудобства плохой озвучки. Я ведь не писал что только ночью этим и занимаюсь когда жена уснёт шоб её нервы помотать.:rofl:
Я говорю о техническом браке который раздражает вне зависимости кто под боком сидит или спит ночью или днём.
Я и днём смотрю, и моё мнение не меняется.
У Лукаса это - часть замысла. Кроме того, его фильмы в принципе рассчитаны на кинотеатры, причём не любые.И это не значит, что Лукас и компания - малые дети, или дураки с торбой, и сотворили чёртешто.
Трудно не согласиться.У Лукаса это - часть замысла. Кроме того, его фильмы в принципе рассчитаны на кинотеатры, причём не любые.
Да и все мы прекрасно знаем, что такое "бюджетный домашний кинотеатр по-расейски".
Просто я как музыкант-аранжировщик раскладывающий всё по полочкам в звуковой картинке сражу вижу(слышу) где брак. И его все больше и мне от этого нехорошо, с чем и поделился с коллегами.
В принципе - да. Или так кажется.люди на Земле сами выбрали универсальный измеритель для всего и вся - "ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ"
Ромм, я тя лю, но тут вынужден категорически не согласиться) Часто бывает с точностью до наоборот - это рраз, а два - это то, что пиратка - это ж не обязательно "тряпка" (экранка) или т.н. рулон. Часто пиратка - это тупо довыпущенная в третью смену безучётная "лицензионка". А самопальные рипы пожатые - бывает люди с душой делают.А чтобы всё нормально было со звуком при просмотре дома, нужно смотреть лицензионное. Это немного другой вариант по сравнению с пираткой.
Не думают, ибо ты\я\мы - в меньшинстве. В большинстве случаев "пипл хавает"Об этом рукоблуды-бракоделы не думают?
Увы. Ропот мы замечаем только потому, что чаще мы его слышим от своего круга людей. Те, кто за кругом - отфильтровываются. Мне кажется, что как раз сейчас идёт чуть ли не конртэволюция))) В начальники выбиваются самые тупые, в продюсеры они же... далее по списку. Но боюсь быть заподозренным в старческом брюзжании, поэтому сбережём тему для другого топика)Так что может - не всё ещё потеряно.
...а я тя ещё больше лю.Ромм, я тя лю, но тут вынужден категорически не согласиться)
Но ропот-то уже начинается. Всё чаще замечаю.
Так что может - не всё ещё потеряно.
И если найдутся люди (вряд ли), способные изменить положение вещей, дай Бог.
я был в нескольких кинотеатрах Харькова.Такое впечатление,что они меряются у кого конец мощнее.