Да, но вот только когда стоят драйверы 9.0 - карточка трещит ужасно, но есть опция выбора в Нуэнде или Кубэйсе 48khz. А если ставим 8.0.4 b действительно треска нет, но уже в программах можно выбрать только 41000 hz.....проблема решилась так, Win7 x86, ставим драйвер 9,0 любуемся хрипами и скрежетом в Cubase :gamer2: удаляем драйвер 9.0 ничего не чистим и ставим драйвер 8.0.4 b и вуаля - никаких скрежетов :thank_you2:
если сразу поставить 8.0.4b то Cubase не увидит карту. если установлен ProTools то увидит )) этот метод нужен если нет желания устанавливать PT.
(в х64 по идее тоже должно работать, не проверял)
С наилучшими пожеланиями компании Avid :hunter:
однозначно. 48 кгц только если звук для видео готовится. а так, лучше изначально 41 (разумеется hu-sane это не поможет, ему только соль на рану (экскьюзи муа), но остальным на заметку).а 48 кГц так обязательно? если потом переводить все равно в 44 то лучше не будет, только хуже наверно ))
http://secure.digidesign.com/services/avid/kb/downloads.cfm?digiArticleId=42493&localeCode=enребят, дайте пожалуйста ссылку на эти 9е дрова о которых говорится выше
у меня под 7 х64 работали (сейчас поставил 8.0.4).это для какой винды?
Проблемы были со всем !Винда говорила что все Ок но были страшные искажения, Кубейс вообще матерился и говорил что таких и не знает и работать не будет, Avid Torq аналогично не работал выдавал ошибку и вис...Stas-surda, вижу у Вас на рабочем столе ярлык кубейса. именно в нём и возникают проблемы с искажениями? или вообще с любыми звуками в системе?
9 версия драйверов не работает корректно с кубейсом. ...впрочем у меня искажённый звук в кубейсе появлялся не через 15 минут, а сразу. в других приложениях со звуком было всё в порядке. как у Вас?
У меня была точно тОчно такая же проблема с pro tools le 8 ,проблема решилась другим дистрибутивом про тулса, мне просто сначала корявый попался )Здравствуйте. Вопрос по MBox mini.
"Avid Mbox Mini 1.0.6" - с этими драйверами ПТ-10 запускается, но звук искажен. Так же искажен и в WIN и в других программах.
Со всеми другими драйверами (взятыми на оф. сайте) в WIN и других программах звук нормальный, а ПТ-10 не запусается (DAE лоадед стоп).
Система Win 7, 64 бита, SSD диск основной. i7-2600K cpu 3.40, 8 Гб.
ПТ-10 лицензия, iLook нормальный, лицензия прописана.
Извините, по поиску все как то другие проблемы, вроде немного иначе чем у меня, подскажите "куда искать", спасибо!:blush:
Железка по картинкам - Mbox Mini 3G. Собственно и с ПТ-9, который шел к ней на диске с магазина та же история, как и с ПТ-10 скачанного с оф. сайта. Думаю дело не в софте, а где то в системе))) Подкачка включена по выбору системы на всех дисках. Сервис пак 1 к Win7\64 установлен, но и без этого была та же картина. Хоть намекните плиз, на что еще похоже.:blush:А раз м бокс 1, то сильно сомневаюсь что он совместим с 10 про тулзом