Смонтировали наконец то клип, где я снимался.

Владис, пора тебе начинать петь и сниматься, успех обеспечен!!! :beer:
Видал, как ты всех поразил? А ты ещё сомневаешься!

Всё ребята, скидываемся Валдису на шикарную фетровую шляпу, белую, бабочку-чёрную, а, забыл, сигар ему по больше. Так, чемодан ещё. Аааа, ещё чёрно-белые туфли, аля инспектор, рок-н-рольские, ну вы в курсе. И в Голивуд.
Как приедешь, сразу отпишись, что, мол, всё чики-поки. Дали виллу с басейном, вертолёт на крыше, ролс-ройс с челядином в придачу. Про яхту в 300 метров можешь не писать, и так всё ясно.
И главное, не питайся ты ихними чисбургерами с бигмаками, кушай йогурты, киви всякие с клубникой. Вобщем не тащи в рот всякую штатовскую шнягу. Возьми с собой огурчиков малосольных, грибочков, сальца-тоже не помешало бы. Курочек запечёных на вокзале. Яичек, тушоночки, и разводных супчиков, типа Доширак.
На первое время хватит, продержишься. Там и первая получка должна быть.
Ну, с Богом!

З.Ы. Чуть не забыл. С Томами Крузами, Шварцнегерами, Дастинами Хофманами, тем более с Денирами и Билами Гейтсами держись строго. Говори, что мой любимый город, Вам даже и не снился. У меня там так всё клёво,. Бить не нужно, а не вникнут, разъясняй.
Не волнуйся, мы стобой.
Если что, пиши.

P.S. Да, Владис! А дефчёнок-то ты отмой, а то срам один. Грязные, как черти (прости Господи).

Владис, ты действительно настолько колоритен, что тебя обязательно нужно снимать
Владис, советую тебе держаться подальше от Крюгера, он недвусмысленно тибя хочит снимать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фредди, вы извращенец:))))))))))))))

за 18 тыс - вполнеее.
а так. я отключил все свои познания в музыке и видео. смотрел с т.з. любителя - даже слегка кайфонул.

Видал, как ты всех поразил? А ты ещё сомневаешься!

Всё ребята, скидываемся Валдису на шикарную фетровую шляпу, белую, бабочку-чёрную, а, забыл, сигар ему по больше. Так, чемодан ещё. Аааа, ещё чёрно-белые туфли, аля инспектор, рок-н-рольские, ну вы в курсе. И в Голивуд.
Как приедешь, сразу отпишись, что, мол, всё чики-поки. Дали виллу с басейном, вертолёт на крыше, ролс-ройс с челядином в придачу. Про яхту в 300 метров можешь не писать, и так всё ясно.
И главное, не питайся ты ихними чисбургерами с бигмаками, кушай йогурты, киви всякие с клубникой. Вобщем не тащи в рот всякую штатовскую шнягу. Возьми с собой огурчиков малосольных, грибочков, сальца-тоже не помешало бы. Курочек запечёных на вокзале. Яичек, тушоночки, и разводных супчиков, типа Доширак.
На первое время хватит, продержишься. Там и первая получка должна быть.
Ну, с Богом!

З.Ы. Чуть не забыл. С Томами Крузами, Шварцнегерами, Дастинами Хофманами, тем более с Денирами и Билами Гейтсами держись строго. Говори, что мой любимый город, Вам даже и не снился. У меня там так всё клёво,. Бить не нужно, а не вникнут, разъясняй.
Не волнуйся, мы стобой.
Если что, пиши.

P.S. Да, Владис! А дефчёнок-то ты отмой, а то срам один. Грязные, как черти (прости Господи).
Фреди...прости господи)) Юморно,я согласен, только на гонорар в 100 000 раз превышаеший бюджет этого клипа,естественно ни капли в рот ни миллиметра в жопу..это как показывает практика теперь не актуально,я на столько занят местными коровами в плане их размножения,что мне просто пох любые предложения,я грин пизд....или как это..КИТОВ убивать нельзя !!! Я не согласен!!!!:kiss2:

Владис, советую тебе держаться подальше от Крюгера, он недвусмысленно тибя хочит снимать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фредди, вы извращенец:))))))))))))))

Османыч, дружище. Эт не я хочу снимать Владиса. Это Литвиныч задумал фильму Гибель Титаника 2.
И почему я извращенец? Что грязных деффчёнок не люблю?
Неее, я чистеньких люблю с розовыми пяточками.

З.Ы. Владис, дружище, не обижайся, я же пошутил. И как это ты не согласен? Не, поздно . Я уже отправил твою фотокарточку в Голивуд. Ты у них в картотеке уже. Тебе не сегодня-завтра должен придти вызов на съёмку фильма Дон Карлионе в юности. Вобщем поздно метаться.
А всё равно было бы здорово тебя в Голивуд засунуть.
:biggrin:

:lol: точно...
Да не Фредди, всё нормально,я же понимаю что это шутки да и не девочка я ,что бы обижаться)))

Понравилось начало клипа - почти операторская находка.
Понравился клуб. Эх...

С цветокоррекцией провал полный, исходник был явно гораздо лучше.

Ах да, и еще: в клипе какой-то мужик сигары и виски на нет изводит - убил бы за такое :)

Ах да, и еще: в клипе какой-то мужик сигары и виски на нет изводит - убил бы за такое :)

-Расхититель социалистической собственности!!!
Прожигатель жизни. Змей, на шее трудового народа.

Предлагаю: Виски и сигары, отпускать только членам пофсоюза!
:laugh4:

Постановление союза кинематографистов

-Наградить Vladis Udler а, за самоотверженное участие в театральной постановке, под названием - клип,
Матроским костюмчиком, лимонадом Буратино (2 литра), и почётной грамотой.

Vladis Udler, Первые 15 секунд было очень круто, я прям офигел! Потом обломала одежда и английский вокалиста, потом обломала цветокоррекция и операторская работа, короче, я бы оставил процентов 15 видео, а остальное доделал/переделал
+1 ):pleasantry:

Постановление союза кинематографистов

-Наградить Vladis Udler а, за самоотверженное участие в театральной постановке, под названием - клип,
Матроским костюмчиком, лимонадом Буратино (2 литра), и почётной грамотой.
Матроский костюмчег...мечта:curtsey:

Специально.для старичкоф ,лаф сонг от этой группы запись с репетиции,поёт гитарист и солист
http://disk.tom.ru/j2zxlu6

Последнее редактирование:
Владис, конечно, есть маленькие нюансы. Но в целом, очень и очень не плохо. Им бы драйвца от Клав Фингер, эт по гитаркам. С голоском, работать нужно серьёзно. Петухов, на не вооружённое ухо, многовато, даже через перегруз мика.
А сама песня нормалёк. Мне сразу захотелось дослушать до конца. В ней есть драйв. И то, что написал выше.
Эх, Владис! Тебя бы сейчас сюда. Покурили бы твоих сигар, вискарика из клипа. Шампаское из Титаника, ну и много чего ещё, на что нам денехххх очень жалко. :))))))))
Ха!
Шучу, дружище!

З.Ы. Ты деффчёнок отмыл? Пяточки у них розовые?

Какой из мну шутник?
Аз есмь глас правды. Это не первая хорошая команда оттэдова, кою мне довелось слышать.
Единственное, что хотел сказать.

Сорри, но английский - никакой))

это комплекс русских "знатаков" английского произношения ))

англоязычным пофиг на акцент. у Bjork ужасный акцент и это говорят коренные американцы. акцент ей не мешает быть известной и любимой исполнительницей.

konion, да, я придирчив)) И все бы ничего, но местами чересчур угловато звучит, такие смачно выделяющиеся из общего круга фонетические элементы, которые с характером музыки диссонируют. Вот в клипе это меньше заметно, ибо материал скрадывает и все звучит великолепно, в чем-то манера понравилась.

Сорри парни,сегодня собрал 27 девак и им включил,все в один голос сказали старьё))))хотя 17 сознались,что не очень всё плохо т.е для живаго прокатит))) в итоге все напились пива под это.

Владис, конечно, есть маленькие нюансы. Но в целом, очень и очень не плохо. Им бы драйвца от Клав Фингер, эт по гитаркам. С голоском, работать нужно серьёзно. Петухов, на не вооружённое ухо, многовато, даже через перегруз мика.
А сама песня нормалёк. Мне сразу захотелось дослушать до конца. В ней есть драйв. И то, что написал выше.
Эх, Владис! Тебя бы сейчас сюда. Покурили бы твоих сигар, вискарика из клипа. Шампаское из Титаника, ну и много чего ещё, на что нам денехххх очень жалко. :))))))))
Ха!
Шучу, дружище!

З.Ы. Ты деффчёнок отмыл? Пяточки у них розовые?
пятки нормуль. Приеду как нить и бухнём.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают