Американский или мексиканский Fender???

• Автор темы Автор темы eretick
  • Дата начала Дата начала
Было много гитар от Фендер. Америка, Япония, мексы, стандарт, Делюкс... Слушать надо, все разные. Есть мертворождённый американцы. С японцами вообще та ещё лотерея. Есть мексы которые звучат на голову выше америкосов. Фендер часто втыкает свои noisless в страты, то ещё гомно. Вообщем нужно слушать. Последние два страта которые у меня были это American standard и deluxe мексиканский. Единственный косяк мексиканца это noisless. Их заменил на tex-mex. Короче оставил мексиканца deluxe. Standard продал. Мексиканец хороший, гриф 12 дюймов радиус. Что мне понравилось. Качество на очень хорошем уровне. И во всем остальном интереснее. Но он 2000 года, может сейчас все иначе. Но лично мое мнение, при прослушивании бу стратов в магазине. Мне чаще больше нравились мексиканцы по звуку, чем японцы. Слушать надо.

Слушать надо, все разные. Есть мертворождённый американцы. С японцами вообще та ещё лотерея. Есть мексы которые звучат на голову выше америкосов.
С трудом верю, чтобы американцы были хуже мексиканцев. Так понимаю речь скорее о винтажных гитарах? тогда много факторов, влияющих на сохранность - обслуживание, частота использования, условия хранения

С трудом верю, чтобы американцы были хуже мексиканцев. Так понимаю речь скорее о винтажных гитарах? тогда много факторов, влияющих на сохранность - обслуживание, частота использования, условия хранения
Одно дело - качество, другое - звук, качество может отличаться, а звук от страны сборки не зависит, впрочем, он и от обслуживания и сохранности не зависит, если не говорить про плохую отстройку, но это поправимо. Хороший звук и на китайце может внезапно появиться, а вот играть на нём, вероятнее всего, будет не очень приятно, я лично удобство и плэйэбилити ставлю выше звука, потому что гитара должна быть реально плоха, если из неё нельзя вытянуть звук в студии, а с остальными жить можно.

Сейчас просматривают