- Серега а мы говорим о вокалистах, что умеют петь !!!Если ты будешь применять это на всех вокалистах - далеко не уедешь
- Человек который создал тему, говорит что вокалист Гнесенку закончил !!!
- Серега а мы говорим о вокалистах, что умеют петь !!!Если ты будешь применять это на всех вокалистах - далеко не уедешь
Вместе с Мишей Дитковским писАли Андрея Шкургана (баритон) и Мирослава Драгана (рояль). Я делал монтаж и пр-мастер (2002 год). Но у нас были другие условия - филармония, рояль... Микрофон - в метре (149 нойман), 2шт. 87 нойманов - на рояль... ПисАли все в ProTools. Почти полторы недели трэкинга по-3-4 часа ежедневно на 60 минутный альбом. Количество дублей - не помню - писАли столько - пока все не сказали - "вроде хорошо". Потом - недели полторы - монтаж. :laugh2:
Клиппинг - проблема как раз звукорежа, но она является следствием проблемы вокалистки, которая не слушая музыку, а придумав себе какой-то "образ", поёт с гораздо большей динамикой, чем в минусе. В итоге такие вокальные треки очень редко удается усадить в микс, даже каким-либо образом выравняв динамику - звучит это все чаще всего неестественно. К сожалению, это болезнь многих академ. вокалистов - они не слушают музыку (мне кажется, что их этому и не учат), а несут только себя-любимого. Кстати, проблемы с динамикой у них проявляются не только с минусовками, но и в работе с разного вида ансамблями и оркестрами. Ну а про концертмейстеров вообще нечего говорить - такие вокалисты их не слышат, хотя в этом случае с динамикой они могут делать что хотят.А каким боком "клиппинг" - это проблема вокалиста ?
да, говорит что правильно и грамотно спела.К сожалению, это болезнь многих академ. вокалистов - они не слушают музыку (мне кажется, что их этому и не учат), а несут только себя-любимого
это болезнь многих академ. вокалистов - они не слушают музыку (мне кажется, что их этому и не учат), а несут только себя-любимого.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как грамотно писать академвокал?
писать отрывками с разным уровнем записи
аппаратная компрессия пиков при записи
TC ругается при входе на АЦП сигнала высокой амплитуды
А Сэм Браун правильно и грамотно спела с точки зрения академ. вокала? А минусовочка то под нее.да, говорит что правильно и грамотно спела.
Обычно и из этого ничего хорошего не получается - терятся эмоциональность, целостность.тфу!! да по кускам писать
спела грамотно, в ноты, в ритм, но разница между например интро и припевом ололо.А Сэм Браун правильно и грамотно спела с точки зрения академ. вокала? А минусовочка то под нее.
Этого достаточно для урока сольфеджио, но не для песни.спела грамотно, в ноты, в ритм
Вот так - перешел из хоккея в футбол, но на поле все так же - на коньках и с клюшкой. :biggrin:по ее словам, попса и тд это не петь, это шептать.
раньше пела арии
кстати, интересно, как их в опере озвучивают? я часто видел, микрофоны у них далеко стоят, да и несколько их....
не поможет. забей.
у меня жизнь на максимальном уровне сложности....забью
Конечно забить легче. А может таки попытаться разрулить это дело? :biggrin: