Так что перед тем как просить надо подумать: а нужен ли он вообще? )Любой дар порождает ответственность
Так что перед тем как просить надо подумать: а нужен ли он вообще? )Любой дар порождает ответственность
Я посмотрел темы - всем надо преамп, мониторы, скачать мастеринг... Ума никто не спрашивает. Думал, что он у них естьНе факт что он есть у всех)))
Вот у меня к тому, что я уже купил, не хватает ума.А на счет всего остального - в студию и не только всегда найдется что купить)
Согласен. Это касается не только ума, но и: компрессора, синтезатора, мониторов etc.Так что перед тем как просить надо подумать: а нужен ли он вообще? )
Надо создать такую тему. "Где купить ум, какой и подскажите производителя" В разделе оборудования (а что, это тоже часть звукового тракта:laugh. У всего форума настроение подымется:laugh1: . А смех жизнь продлевает.Я посмотрел темы - всем надо преамп, мониторы, скачать мастеринг... Ума никто не спрашивает. Думал, что он у них есть
Я бы купил вместо ваших мониторов какие-нибудь мэки или ямахи на худой конец. Преамп заменить на нормальный, звуковуху рме или уад. Это оправдано. Более для хаты не надо. Не раскроется на всю.Согласен. Это касается не только ума, но и: компрессора, синтезатора, мониторов etc.