Христос Воскресе!

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт что он есть у всех)))
Я посмотрел темы - всем надо преамп, мониторы, скачать мастеринг... Ума никто не спрашивает. Думал, что он у них есть :)
А на счет всего остального - в студию и не только всегда найдется что купить)
Вот у меня к тому, что я уже купил, не хватает ума.
Так что перед тем как просить надо подумать: а нужен ли он вообще? )
Согласен. Это касается не только ума, но и: компрессора, синтезатора, мониторов etc.

Я посмотрел темы - всем надо преамп, мониторы, скачать мастеринг... Ума никто не спрашивает. Думал, что он у них есть :)
Надо создать такую тему. "Где купить ум, какой и подскажите производителя" В разделе оборудования (а что, это тоже часть звукового тракта:laugh:). У всего форума настроение подымется:laugh1: . А смех жизнь продлевает.

Согласен. Это касается не только ума, но и: компрессора, синтезатора, мониторов etc.
Я бы купил вместо ваших мониторов какие-нибудь мэки или ямахи на худой конец. Преамп заменить на нормальный, звуковуху рме или уад. Это оправдано. Более для хаты не надо. Не раскроется на всю.

RockMeister, пжалста, молись:)
Икона - Богородица прибавление ума

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    211,5 KB · Просмотры: 0
С Праздником всех!
Не важно верите вы конкретно в Иесуса и его Воскресенье или нет - во что-то вы ведь верите!
Вот Веры всем вам, покоя и душевное равновесия!

Форумчане, Всех со светлым праздником Пасхи поздравляю. Слово "Пасха", означает прехождение. Желаю Всем ощутить прехождение в своем сердце. Радости Вам, Счастья и Всех благодатей. Пусть у Всех будет бить фонтаном творчество, пусть все миксы будут удачными, а проекты приносящими злато и умиротворение душевное. Мир Всем форумчане.

воистену!
сегодня выехали по семейному.... я со своим фирменным блюдом "окрошка".... приехали на озеро.. был "разочерован" молодым поколением... как всегда военные, да и ещё масульмани "отмечают с нами"....

Воистину Воскрес!
Боженька, сделай так, чтобы не было войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают