Христос Воскресе!

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
y_3fb71524.jpg

Воистину Воскресе! Всех с Праздником Пасхи!

Воистину Воскресе! Всех с Праздником Пасхи!

Ну если аварийную эвакуацию и последующее вознесение на спасательной капсуле к межпланетному кораблю можно назвать воскресеньем - то да. Воскрес:))) :heart::heart::heart:

Только я не понимаю почему у нас два топика, а воскрешение - одно:)))

С праздником, христиане:))):heart:

Воистину Воскресе! С великим и светлым праздником!

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

У нас свободная страна и тут не религиозный форум ...

.
Hostpital, тебе вроде как намекнули, мож не заострял бы уж тут

ЗЫ. а за мусульман и атеистов не беспокойся, поздравляем и с их праздниками :)

Не, пиныкал не подходит, слишком простая. ( Батюшке лет 50 !!!)

Cерый, а чего удивляться..,,,???? нам самим уже не за горами 50-тник ну что? Мы что старики? Идём в ногу со временем же...с компом на - ты, про новые технологии в курсах..поди у всех смартфоны и т.д Вон я хаус мутить начал по работе, могит скоро в тусу втянусь молодёжную.......и понеслась)))))))) Вот только живот нахер куда нить деть и зубы вернуть а так...вполне ничё)))))

2 темы объединены в одну. При создании новой темы всегда проверяйте наличие аналогичной темы чтобы избежать "раздвоения"

С Праздником всех. Здоровья, удачи, счастья, хорошей жизни и всего хорошего что можно пожелать :drinks:

Ну у вас и самокритика, прям в открытую написать. Настроение подымает :rofl::super: Ещё один анек по теме вспомнил)

Последнее редактирование:
А всё остальное у меня уже есть. Почему бы и не написать желание того, что есть у всех остальных :)
Не факт что он есть у всех))) А на счет всего остального - в студию и не только всегда найдется что купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают