В поиске про к2 и нтк почитайте. Если вкратце, то смысл естьЕсть ли смысл переплачивать 100$
Хотя вот эта вот штука убьет любой микрофон=)на BOSS BR1600
Спасибо конечно всем за мнения, но вопрос немножко не в этом...
разницы нет но вот хип-хоп звучать будет очень не естественно.
какой в попу тембр? если он и был то не станет. эти мики для папсени редкой
Очень даже подойдет, по-поводу "попы" - уж точно, знаю на практике.Мне он нужен в основном для записи мужского голоса (хип-хоп и поп)
поддерживаю полностью.Особенно баритоны звучат жирно
Это не предусилитель а блок питания. Очень хороший. Зачем там еще ИПБ?
уже чесались руки заглянуть туда в гости, но опасался, что хитрые инженеры туда со внутренней стороны наклеили "Warranty Void if Removed":moil:Можно открыть и посмотреть - вызывает уважение!
Не равняйтесь на ЦАОЛучше AT4047 взять такой на ЦАО
На мой взгляд НТК выглядит выигрышнее
это что значит? то, что на выходе из компрессора сигнал слабоват? крути гейн, ну и через железный компрессор громкость сигнала на выходе всегда ниже. что мешает в микшере/секвенсоре шромкость подтянуть.Но когда включаю в тракт компрессор, то не хватает мощности чтобы его(компрессор) "расскачать"
чем больше цепочка в тракте, тем больше шума само собой.+ наблюдаю излишний шум на записи, который привносится только с появлением компрессора
У меня k2.Использую Long SC.Все устраивает и даже более чем.Народ, а кроме Sunet'a есть здесь люди, которые пользуются Rode K2? Какой у Вас стоит преамп к нему? И стоит ли вообще?
вопрос заключается в том, что когда я пишу напрямую в АЦП mbox2mini то на входе получаю довольно вменяемый уровень сигнала, Но когда включаю в тракт компрессор, то не хватает мощности чтобы его(компрессор) "расскачать". Говорят, нужен преамп.
У меня k2.Использую Long SC.
сегодня софтовые компрессоры тоже могут похвастаться,
это что значит? то, что на выходе из компрессора сигнал слабоват? крути гейн, ну и через железный компрессор громкость сигнала на выходе всегда ниже. что мешает в микшере/секвенсоре шромкость подтянуть.
чем больше цепочка в тракте, тем больше шума само собой.
а вообще, ну их нах все эти компрессоры, сегодня софтовые компрессоры тоже могут похвастаться, а в цепочку вместо всяких м-аудио сунуть Long, выкинуть компрессор и будет очень не плохо...
Это значит что на входе в компрессор индикатор инпут сигнала практически не колеблется..думаю не стоит объяснять каков при этом сигнал. Гейн Редакшен как будет работать, если в компрессоре сигнал до выставленных настроек не доходит?
тут 3атрудняюсь что то дельное подска3ать. как я уже писал, я бы не стал в тракт пиxать компрессор. микро-усилок-интерфейсШум не "серый" а именно примешанная частота - на аудио-примере это слышно отчетливо. ЕЕ быть не должно 100%
если до компрессора нету никокого усиления(а оно необxодимо), то откуда ж тогда сигналу в3яться? микро сам себя не усилит...