Дык на музыке его и не слышно ни у кого, только на отдельных звуках низкочастотных (бочки и т.п.)никакого (пердежа) не услышал из фазиков!!!
Дык на музыке его и не слышно ни у кого, только на отдельных звуках низкочастотных (бочки и т.п.)никакого (пердежа) не услышал из фазиков!!!
Снова привет всем!
Сегодня привез свои новые A7X.
Очень симпатично смотрятся и не такие огромные как Event asp8. Все аккуратно подключил, все регуляторы задние по умолчанию, ручка громкости на 12 часов, включаю, никаких посторонних шумов кроме легкой ш-ш-ш из выс час тривера.
Слушаю, все в норме, но басов слишком много, послушав немного музыки решил выкрутить бас в минус до упора, стало гораздо лучше. Пока никакого (пердежа) не услышал из фазиков!!!
После моих asp8, более четкая и чистая картинка прорисовывается на A7X, супер детальный верх с серединой.
Потестить A7X как следует не удалось, лишь 15 мин удовольствия, так что завтра будет время и снова в бой.
достаточно скоро (в течение месяца точно) будет возможность проапгрейдить А7 до А7Х. Скорее всего даж будет возможность послушать их рядышком в рабочей обстановке, хоть и недолго. Так что непременно поделюсь здесь впечатлениями - как только, так сразуОбычные A7 доводилось слушать? Стоит ли разница в цене улучшений в A7x?
Уважаемые а кто что скажет о адамах a5x ?? думаю стоит ли столько денег вкладывать...
раньше думал брать фостекс пм 0.5
жужжание помойму только на а7х наблюдается... а как с басом? его достаточнобез наушников для создания музыки?купил себе на ebay в германии. получил неделю назад. очень доволен. никаких проблем вышеописанных не наблюдаю - ничего не фонит, не жужжит. специально прослушивал семплы бочек - все нормально:this:
у меня адам A7X,
записанный материал на на другой акуститке сту.мониторах верха звучат очень мутно, на адамах A7X открыто и прозрачно.
регуляторы hi shelf и Lo shelf срезал до 6 -db
и все равно верха остаются очень открытыми, моники честно говоря приукрашивают верх очень сильно.
я бы докупил бы к ним yamaha NS-10 для середняка
на а5х верхов тоже немного многовато. видимо придется прибрать. чуть позже.
басов хватает - иногда правда хочется прибавить, но пока не буду этого делать.
надо еще хотя бы недельку послушать)))
А я в очередной раз, с Вашего позволения, посоветую взять Квэстэд, или что - либо уровнем гораздо выше! (K&H, PMC, ATC, Pitone)я бы докупил бы к ним yamaha NS-10 для середняка
кстатикстатикстатикстатикстатикстати в польском обзоре а5х тоже писали что верхов многовато немного, там предлагают понизить верхние частоты на 2дб
А я в очередной раз, с Вашего позволения, посоветую взять Квэстэд, или что - либо уровнем гораздо выше! (K&H, PMC, ATC, Pitone)
ИМХО, АДАМы как и Генелеки не подходят для Вашей музыки.
кстатикстатикстатикстатикстатикстати в польском обзоре а5х тоже писали что верхов многовато немного, там предлагают понизить верхние частоты на 2дб
если понизить верхние частоты на 2дб на слух незаметно,
надо срезать до упора на - 6 db чтоб услышать разницу, и все равно верхов много остается .
да они охренели производители адамов, разводиловом занимаются , я всегда буду говорить что a7x не линейные, красят звук и очень сильно, кстати сравнивали a7x с бумажными fostexми, могу сказать что карбоновый дифузор адамавцов ихняя выдумка полный бред, звук не живой пластмасовый, просто сравните с бужными динамиками и услышите огромною разницу в сторону бумажных динамиков.
При понижении верха на 2дб проваливается и НУЖНАЯ часть верхней середины. После такой манипуляции работать конечно от части комфортнее, но с таким завальчиком на верхней середине можно очень сУрьезно промахнуться. Все те кто искал себе проблемы - купили ADAM, остальные пошли другим путем ))))
поехали дальше, вот вам адамы.:girl_mad:
на одном мониторе гудит трасформатор, на другом не так заметно, обращятся по гарантии или это нормально?
почему тогда другой монитор не гудит ?
сигнальные провода отключены, громкость убрана до конца,пробовал разые сетевые провода. на одном монике идет гуууууу приехали.:to_become_senile:
Есть такое дело и на моих, если их вкл в полной тишине, то слышно вблизи и до метра от них, при этом один тише гудит - практически не слышно. Если честно, это мне не мешает, потому что располагаюсь от мониторов в 2.5 метрах. Конечно эта хрень мне тоже не нравится, почему за 600 $ за монитор есть такой косяк!!!
Гудит так, что работать мешает?