На хботе был обзор, они там S2.5a разбирали! Так вот там импульсный блок питания.
Это че, получается что в дорогой серии инпульсник, а в бюджетной трансформатор?!
А что, разве импульсный БП по определению всегда хуже трансформаторного???? Что за приступ аудиофилии????
Всё зависит от конкретного технического решения - грамотно сделанный импульсник для конкретной задачи прекрасно с ней справляется. Или есть претензии к БП S2.5A? У меня лично нет - отлично работает!
Скромненько))) Стенка в которую уходят провода из аргалита чтоли?
Неа, из бумаги)))))
Может хватит троллить?
И катострафически уменьшин объем корпуса!
Пипец у них инженеры умные
Где Вы увидели катастрофу? Габариты: 28 x 45 x 30 см - уменьшилась глубина на 5 см.
Вы уже запиарили весь раздел своими Genelec 8020 - я стесняюсь спросить, а какой внутренний объём корпуса у этих алюминиевых "спичечных коробков", какова их глубина?
Половина топа - оффтоп и троллинг!!!!
Если это не прекратится - погонами никого не обделю!
ЗЫ В топе обозначилась группа, недовольная ВЧ диапазоном этих мониторов.
Что тут сказать.... Я конечно понимаю, что после долгой работы на NS10, с её выпуклой серединой и завалом на всём остальном диапазоне, линейный и очень детальный верх Адамов сбивает их с толка и они промахиваются.
НО!!!! Причислять это к недостаткам??? Это уже ни в какие ворота......
Адамы являются мониторами и в ВЧ диапазоне, а не только в серединке.
Уважаемые, Вы о чём думали, когда их покупали???
Теперь или привыкайте, или доставайте свои ЭНЭСки, а Адамы придётся продать за полцены - желающие точно найдутся