Разобрался с фазиком, и определился на sub8.
Люди знакомые с этим направлением знают как важны низа, середина и верха. .
это блин 5+
а не важны ультразвук и инфраниз! ;-)
Разобрался с фазиком, и определился на sub8.
Люди знакомые с этим направлением знают как важны низа, середина и верха. .
это блин 5+
а не важны ультразвук и инфраниз! ;-)
PMC уж тогда за таки деньги)Купил A8X вслепую.
неплохо было бы уточнить, а то у каждого своя верхняя середина))как верхняя середина у вас поживает в треках?
ну это уже самые что не на есть высокие частотыНу вот если на слух, то это дырка где-то в районе 6-10кГц.
этот диапазон уже в полной власти твиттера, и основной динамик к нему практически никакого отношения не имеет, так что скорее всего просто остальной верх задран как и у А7Х в настройках по умолчанию. Уверните на пару-тройку делений high shelf сзади. Проверьте заодно, что уровень самого твиттера при этом не завален, а то мало ли - там для него отдельный регулятор есть. Но это всё, конечно, если "на слух" речь действительно о 6-10 кГц идёт.дырка где-то в районе 6-10кГц
многие называют высокими диапазон от 10 кГц и выше. Поэтому я и уточнить решила. У каждого свои верхние нижние и средние верхние)))ну это уже самые что не на есть высокие частоты
Я бы сказал, что это в районе 2 кгц. 6 вполне нормально могут выдавать двухполосные 8".провалена верхняя середина (по факту это проблема всех двухполосных 8" мониторов)
Ну в общем то да. Такое ощущение, будто фейзер работает, когда на Адамы переключаешься.ну это уже самые что не на есть высокие частоты
Та вот же и я думаю, что кроссовер на частоте пониже.этот диапазон уже в полной власти твиттера
В минус?Уверните на пару-тройку делений high shelf сзади.
очень странно. Такого не должно быть. У меня нет никакого фейзера и в помине.Такое ощущение, будто фейзер работает
ага, я не знаю как А8Х, но мои А7Х задраны и вверху, и внизу. И это подтверждённый измерениями факт (iXBT, какие-то поляки ещё обзор делали и др). Если мне память не изменяет, то вся АХ серия такая: верх и низ задраны. У меня обе ручки увёрнуты на 2-3 деления вниз. Уровень твиттера оставлен нетронутым. Я писала вроде подробно об этом где-то в середине этой темы, когда описывала первые ощущения от А7Х в сравнении с А7.В минус?
У ленточных при механическом раздемпфировании - так и будет. Может сзади ВЧ динамика отвалилось что-то?очень странно. Такого не должно быть. У меня нет никакого фейзера и в помине.
Это если моментально переключаться между Беринжерами и Адамами. Такая полоса провалена, что смахивает на работу фейзера.У меня нет никакого фейзера
Я понял. В целом кое-как помогло. Результат кручений слышно, спасибо. Покручу уже после перестановки в комнате, думаю эффект обязательно будет нужный. Спасибо ещё разУ меня обе ручки увёрнуты на 2-3 деления вниз.
Не думаю, они новые, звучат одинаково, как две капли воды. Вроде быМожет сзади ВЧ динамика отвалилось что-то?
Количество фейзера от уровня громкости абсолютно не зависит.Вадим Володин, что слышу при переключении пар мониторов, то и говорю.
всем доброго времени суток. Обновляем оборудование на студии, наконец-то пришла пора сменить ужаснейшние HS80M.
Всю тему из-за большого количества флуда, честное слово, не осилил.
Насмотрел A7X...вопрос - хватит ли их для установки в треугольник со сторонами 1,80м? Или в такой треугольник уже нужны А8Х?
Вообще, по началу темы все дико нахваливали эти мониторы, а ближе к концу разочаровались...стоит ли останавливать на них свой выбор? Есть ли что-то более достойное за 1000 евро за пару?