А можете в личку прислать место, где Focal Solo6 BE можно купить за 1000 евро/пару?Смотря где покупать, это Yamaha MSP7 Studio или Focal Solo6 BE.
А можете в личку прислать место, где Focal Solo6 BE можно купить за 1000 евро/пару?Смотря где покупать, это Yamaha MSP7 Studio или Focal Solo6 BE.
Вопрос по поводу A8X модели.
Помню, об этом писали, что у мониторов есть "родной" шум трансформатора.
Но у меня вот шум из одного монитора - несколько громче, чем из второго.
вообще, как я понимаю, логично разделять:
-шум
-гул трансформатора
вот, второй у одного из мониторов как бы сильнее.. Незначительно... но он присутствует. Объективная tape-эмуляция при сведении становится под вопросом
Владельцы 7 и 8 модели, отзовитесь)
Ваше мнение по этому вопросу?
Подключены в UPS на батарею (только бесперебойник помог мне избавиться от назойливых наводок, у меня холодильник даёт жесткий щелчёк)
А можно уточнить, что значит "на батарею"?
А можно уточнить, что значит "на батарею"?
А где комплектующие заказать можно?
И можно ли вообще?
без саба всегда лучше, если тебе не кино смотреть.что будет информативнее - A5 + Sub10 или просто парочка A8X?
переносимость нулевая. саб в студии - клиенту показать, и, в каких-то совсем уж диких условиях, при наличии опыта с этим бубнежом - включить ненадолго, проверить, но очень сомнительно.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клубняк- а в клубах везде сабы....
это как? если ставить два, и пересчитывать всю систему, считая его просто низкочастотным звеном... тогда можно рассматривать систему в целом просто как многополосный говоритель. а 2.1 (и даже 2.2) для достаточно случайно выбранных мониторов - всегда хуже. Просто в первый момент настпает пелевинский "вау-эффект", но после прослушивания на других системах проходит. Без саба в этих случаях у вас просто мало низа, но он реальный, а с сабом он вообще никакого отношения к материалу не имеет - просто собственные его песни, одинаковые для всего.Но саб должен быть"музыкальным" (он должен успевать за мониторами), а не бухтелкой для кино.
Из серийных производителей "таким" расточительством не заморачиваются. А потребитель штучного у нас дикий и неотесанный, хам одним словом )SEAS H1209. Оформление фазоинвертор. Чистый объем корпуса 60 литров.
это касается любого динамика. А скорость нарастания на этих частотах относительно мала. Здесь больше дело в несоответствии полос - если мониторы предназначены изначально для широкополосной работы, то на ограничение полосы они не рассчитаны, и как поведут себя на чуждом им кроссовере - неизвестно. Исключения есть, но для специально сделанных для такой цели системах, типа фокалов 9. Скажем так - я ни в одном такого рода сетапе не слышал нормального результата, а я их очень много слышал. Играть может неплохо, но переносимость плохая. Просто привыкает народ, а сессионщики почти всегда пролетают, работая в чужих аппаратных с сабом.что динамики в случае "музыкального" саба должны обладать достаточной скоростью, то есть важно наличие у динамика легкой подвижной системы вкупе с жестким диффузором и достаточно мощным мотором.
, в каких-то совсем уж диких условиях, при наличии опыта с этим бубнежом
Получается таки, что всё это гавно нужно слушать хотя бы перед покупкой.Получается, что это все г-но нужно еще и апгрейдить.