А оркестровые библы за f12.000 кто готов купить?

Ned Howard,
Подождём демок - если они себя оправдают и нас (воробьёв стрелянных) удивят, то.......:hunter:

Почему то мне кажется что это развод на бапки! Ну что они там могли на такую сумму сделать? За эти деньги надо "революцию" проворачивать!:crazy:

Ну не знаю..... говорить можно много че... тем более что все производители семплерных библиотек заявляют "нириальнае качество и прарыв в небеса"!!!)))))

Кстати, самое интересное , что самая дорогая библиотека деревяшек , насколько я понял . или медных духовых ,
обычно скрипки самые дорогие :unknw:

судя по ценам и по демкам, если это действительно хорошая библиотека, то компы должны быть как минимум с 64-битной системой и 16 гигами RAM
тампрописано большое кол-во слоев )

а звучит -то офигенно...
Ну я вот тут покрутил надосуге, причём паралельно настроил EW ксилофон так же с трёх позиций......и даже не знаю......ну как-то в сравнении, мне показалось, что не выигрывает SF у EW.......
даже сделал примеры для сравнения.......

Возможно в сравнении и не выигрывает
СТОППППП!!!! Всё назад беру.....ща послушал сравнении на свежую голову.....SF звучат несомненно луче.......как-то чётче и ярче и объёмней.....звук дышит.....А Вот EW пластмассовый и плоский, к тому же тусклый и размазанный........вообще я не сравниватель......Может я просто выложу Демо-треки - послухаем и пообсуждаем........всё-равно пока нет сабжа....

Последнее редактирование:
Может я просто выложу Демо-треки - послухаем и пообсуждаем........
Выкладывай поскорее! Это как раз дело) Только не подписывай пару дней))) Вслепую посравниваем) RMS только сделай одинаковым, плз!

Посравниваем

С - приоритетная позиция микрофона (close)
В обоих случаях смешивались все три позиции микрофонов
С - 0db, F - -6db, S - -12db
без всяких внутренних(контактовских) и внешних обработок в обеих случаях.Тока на мастере Максима на 6 поднял - захотелось.....
Оба инструмента находятся в равных динамических условиях
ЗЫ Хоткл прикрепить ещё позицию S(Дальнюю) - тока чё-то файлики не присоеденяются эти...глюк наверно....там смешивались микрофоны с точностью до наоборот....
Слушаем, делимся впечатлениями.......

Вложения

• C_1.mp3
    C_1.mp3
    502,9 KB · Просмотры: 76
  • C_2.mp3
    C_2.mp3
    502,9 KB · Просмотры: 76
Слишком очевидно выигрывает С_1.

Последнее редактирование модератором:
ГЫ) Мои ощущения прямо обратные!

С1 - "стеклянный" "тонкий", неприятный, слишком близкий (несмотря на рэвэр, кстати ревер тоже не понравился, какой-то Алесис мидиверб по ощущениям) звук.

С2 - тёплый, классный жирный.. хотя и чуть пулемётит, вроде бы (мало слоёв, что ли?)

В общем с2 - круть, с1 - не понравился.

Сейчас просматривают