Litvinov, я говорю серьезно. Сколько сегодня тратит времени человек на театр, кино? Можно попытаться найти аналогии и с утратой значимости CD-формата.
Это абстракции. На деле есть мейджоры, индепендент, подпольщики и самопальные ДиДжеи, ваяющие что-то там в-не-скажу-какой-проге.Производители же контента просто рано или поздно потребуют доли от провайдеров и те из них кто не заплатит - будут заблокированны.
А есть ещё Китай и Южная Америка.
1. Сейчас не ложится. Это Уго Чавес-то под Штаты прогнётся? Хыхы. Или та же Колумбия.Про Южную Америку, даже говорить не приходится, ляжет под старшего брата, как миленькая. Ещё и вазилинчику предложит.
Это не аргумент!
Проповедь стяжательства? Или денег дадут?
Первое, что сделал Обама после инаугурации - потащился в Китай. Клянчить. Потому что в силах Китая надеть на и США, и Евросоюз, и Россию - без всякого военного вторжения.Китай, со своим милиардом и больше, пока остаётся Китаем.
И что?
Да нету у них денег, в том-то и проблема. И реальных рычагов сейчас - тоже.Денег, и всё будет в шляпе!
Сейчас не ложится
Да нету у них денег, в том-то и проблема. И реальных рычагов сейчас - тоже.
По крайней мере столько на борьбу с нелегальщиной никто не даст - а для корпораций это и вовсе немыслимо. Они вопросы решают через суды. А тут что - обратятся к правительству какого-нибудь Гондураса с просьбой перекрыть сетевую активность?
Ни в жисть не поверю.
Скрытый текст требуется (50000 сообщение(ий), сейчас у вас 6371):
Ненавижу скрытый текст
Хмм ... интересно, что моих 6 тыс. сообщений хватило для просмотра текста, скрытого 50 000 ....
Господа, вы не будете в обиде, если я ваш оффтоп завтра удалю?
Второе.а как правильно
Немудрено. Вы администратор. Да и модератором должно быть видно.интересно, что моих 6 тыс. сообщений хватило для просмотра текста, скрытого 50 000
Ни в коем разе. Моя акция протеста против скрытого текста завершена. Спасибо за деликатность.Господа, вы не будете в обиде, если я ваш оффтоп завтра удалю?
Помнится меня за такое пожизненным баном наградили. Но там был мат. Признаю. Тут без мата - но надеюсь Тарзан, ты будешь справедлив и накажешь парочку флудерастов недельным баном. Иначе - не по мужски получится....